편안한 마사지와 시은이의 입구멍쑤시기 > 유흥후기

본문 바로가기

편안한 마사지와 시은이의 입구멍쑤시기

파란장미 0 2018-08-23 03:04:13 1,603

편안한 마사지와 시은이의 입구멍쑤시기

날씨도 풀리고하니 기분이 싱숭생숭 할려다가 날씨가 또 더워지더군요

개빡치더군요 그래서 마사지를 받으러갔습니다.

제가 가는 곳은 압구정 다원

마사지도 시원할 뿐더러 언니와꾸 몸매가 훌륭한 곳입니다. 

여기 도착해보면 주차장도 넓고 발렛하시는 분도 있어서 편의성 백배!

안에는 고급스럽고 꽤나 넓답니다. 수면실도 갖추고 있습니다. 거기다가 맥주도 마실 수 있어서 좋습니다.

사우나가 끝나고 마시는 맥주의 그 상쾌함은 크아아아 캬아아아 캬오오오 넘모 좋습니다 우후후

맥주한잔 딱 걸치고 있으면 직원이 음침한 표정으로 안내를 합니다. 다들 표정이 죽어있더군요.

마사지실로 가보면 와우 아주 깔끔합니다. 매우 좋군요 전 이런거 좋습니다. 드럽지도 않고 뭐 주렁주렁 안달려있고 아주 좋습니다.

잠시 후에 관리사님이 들어오십니다. 와우 30대 미인 관리사님이 들어오시네여 와우 몸매도 뛰어나 완벽해!

관리사님의 시원한 손길에 저는 그만 정신을 잃고 잠이 들어버렸습니다. 그러다가 관리사님의 은근한 전립선 손길에 눈이 번쩍 뜨이더군요.

전립선 마사지로 인해 저는 꿜릿 해버렸구 넘무 부끄러웠습니다. 잠시뒤에 너무 이쁜 시은이가 들어오네여 얼굴에 뭘 발르는진 모르겠

지만 얼굴에 발라준 다음 시은이가 막 물고 빨고 해줍니다. 넘 조았습니다.

압구정 다원 정말 매력있네요 한번 가보는거 추천드립니다.

[민아] 자연산E컵이라고? 진짜네??

[유마] 역대급 서비스와 떡감

코멘트 0건