말콩한 가슴에 빨고 싶은 유륜 > 유흥후기

본문 바로가기

말콩한 가슴에 빨고 싶은 유륜

정보사광 0 2018-08-23 03:37:27 1,744

텐스파 우선 시설 면에서는 흠 잡을 곳 하나 없을 정도로 좋습니다

전체적으로 쾌적하고 고급스러워보이는 분위기

오늘의 관리사는 현 관리사님! 앳되고 귀엽게 생기신 외모부터가

즐달의 기운을 솔솔 불러일으키시네요

마사지 실력도 깜짝 놀랄 정도로 수준급이라 넘나 시원하게 잘 받았습니다

다 받고 나서 전립선 들어가는데...

전 서비스만큼이나 요 전립선 마사지도 너무 좋드라구요ㅎㅎ

게다가 해주시는 분이 관리사님처럼 어여쁘신 분이라면 더욱 좋지요

그러다 언니가 들어 왔어요 ~

정아라고 하네요 ㅎㅎ 가슴은 B+ 봉긋솟은

말콩말콩한 이쁜 가슴을 갖고 있네요

유륜이 어찌나 이쁘던지 계속 핧고싶은.. ㅎㅎ

정말 사람 편하게 해주는 뭔가의 매력이 있습니다

서비스도 좋구요 꼼꼼하게 잘 챙겨줍니다

신경써주는 부분이 몸과 마음으로 느껴지네요

정자세로 하다 뒤치기로 하다 다시 정자세로 와서 발사~

아직 콜이 울리기 전이라 같이 누워있었습니다

정리해주곤 같이 퇴실하는데 현자타임 같은 건 없고

한 판 더 하고 싶은 생각이 들더군요

★실사1장 첨부★나를 유혹하는 수아의 초강력 서양가슴과엉덩이의 리얼 떡반응

[민아] 자연산E컵이라고? 진짜네??

코멘트 0건