섹시와꾸 깔끔한 마인드와 서비스에 찐하게 놀았네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시와꾸 깔끔한 마인드와 서비스에 찐하게 놀았네요!!

코코는멋쟁이 0 2020-06-18 00:49:18 589

여기저기 사이트 탐색을 하다가 쭈쭈바를 발견하고 출근부를

보는데  시영언니를 발견했습니다.!! 

방문해보고 싶어 실장님꼐 전화를 드리니 한시간 정도 뒤에

예약이 된다고 하셨네요. 시설은 나쁘지 않았어요. 그리고 시영언니와 인사를

하는데 상냥한 얼굴이 눈에 보이더라구요. 그리고 

빵댕이; 실제로 보니까 너무 꼴리더군요. 진짜 라인힙이

너무 좋았어요. 어쩜 이렇게 좋은 빵댕이를 가지고 있는지...

그 빵댕이를 보니 빨리 합체를 하고 싶다는 생각에 얼른샤워실에서 샤워서비스까지 빠르게받고

침대로 달려갑니다애무는 조금만 받았는데 그 조금만 받은 애무도 엄청 

하드하네요. 그리고 본격적으로 시영언니의 조개에 손을 대고

문지르는데 서서히 촉촉해져서 저도 금방 흥분을 해버렸어요.

그 뒤로 펌핑좀 하다보니 빠른 신호가 오더군요.

조절을 잘해가며 이자세 저자세 열심히 하다가 

시영언니의 꿈틀거림에 그만 사정을 하고 말았네요.

제 인생 최고의 연애였던거같아요 !!!

퍼펙트한 와꾸 몸매 지리는 스킬로 노콘으로 그냥 쌋습니다

이런 서비스 간만이다 와꾸 서비스 마인드 노콘까지 베스트중에 베스트

코멘트 0건