퍼펙트한 와꾸 몸매 지리는 스킬로 노콘으로 그냥 쌋습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

퍼펙트한 와꾸 몸매 지리는 스킬로 노콘으로 그냥 쌋습니다

타킹이는짜아 0 2020-06-18 00:49:38 634

간단히 한잔후 급신호가오는바람에

근처 검색하다가 쭈쭈바 슬아가 눈에 들어와서 바로 예약했습니다 

우선 피부가  하얗고 이쁘네요 와꾸 정말좋았어요 

몸매도 역시 잘빠졌습니다 크는 대략165정도 될것같았구요

샤워부터 시작해서 슬아가 꼴림을 유도했습니다

막판에는 비제이로 저의똘똘이를 빨아대더군요

침대로이동해서 다시한번 애무를해주었습니다

살살간지럽게 혀로 온몸을빤후 마지막에 손과입을이용해서

사정없이 빨아대는데 신호가 오더라구요 

끝까지 버틴후  삽입을했는데 먼저 슬아가

위에올라타서 붕가붕가를 해줬는데 떡감이 아주좋았구요

무엇보다 잘록한 허리라인이 돋보였어요

슴가도 싸이즈좋았고 촉감도 일품이었네요

뒤치기후에 정자세잡고  마지막에 시원하게 찍~

정말 여자친구와 하는듯한 기분이들었구요

이런와꾸에 몸매좋은 한국인같은 슬아를 만날수있어서 좋았습니다

재방문도 당연히 할것같습니다.

[하루 +4] 노콘에 귀여운와꾸에 마인드까지 최고~

섹시와꾸 깔끔한 마인드와 서비스에 찐하게 놀았네요!!

코멘트 0건