★주간봄처녀이벤트★ 연애할때 뜨거워지는 마리 언니~ > 유흥후기

본문 바로가기

★주간봄처녀이벤트★ 연애할때 뜨거워지는 마리 언니~

남남북녀 0 2017-03-17 10:28:57 1,161

주간에봄처녀이벤트로 선정릉GG로 갑니다.

봄처녀 이벤트가 15장이네요 가격대비 완전좋음(주간에만 가능한이벤트 입니다)

실장님과 미팅하고

마리 언니 추천받아 보기로 합니다.

방에 들어가니 슬림라인에 이국적인페이스 이쁜 마리언니가 방갑게 맞이해 주십니다.

와꾸와 몸매가 라인이 아주좋은 스타일이네요~

정말  이쁜 언니입니다~

얼굴은 어려보이고 이국적인 페이스에...

몸매는 글래머 스타일~

가슴도 B컵으로 좀 있고...

마인드가 아주 좋고 배려심이 묻어납니다.

침대에서 놀아봅니다.

언니 눕히고 애무를 합니다.

뜨거운 키스와 함께 언니 몸을 탐해봅니다.

역립 반응도 좋구요.. 꿀물도 잘 나오네요~

제가 역립한후에 다시 애무를 받았습니다.

애무기술 좋고.. BJ도 잘하시고...

이제 선물착용후 연애 스타트~

연애할때 완전 돌변하는 스타일 이네요~

완전 뜨거워지는 마리 언니...

연애하면서 키스하고 애무도 하는데

반응도 좋고.. 연애감도 정말 최고입니다~ ㅎㅎ

폭발적인 연애반응에 놀랬네요 ㅎㅎ

이국적인 스탈의 몸매덕에 떡감도 최고~

암튼 쉬원하게 발사했습니다~

30대미씨 마사지정석 "김"관리사님의센스있는 슈얼마사지! + 진짜여대생같은 수빈언니보고왔어요

귀여운 이슬의 탱탱한 몸매 잊을수 없네요~

코멘트 0건