와꾸 정정당당녀! 진짜 이쁜 시연이 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 정정당당녀! 진짜 이쁜 시연이

빨래방 0 2017-03-17 11:29:45 1,024

어제 그냥 할 것도 없고

간만에 물이나 빼자 싶어

강남에 있는 탐스파로 향했습니다

도착해서 씻고 나온 다음

먼저 관리사님께 마사지를 받았는데

압도 적당하시고 마사지 시원하게 받았습니다

한주의 피로를 싹 날려주셨네요

그간의 스트레스까지 날려주는건 뭐~ 기본이죠~

너무 상쾌하고 좋더라고요

덕분에 날아갈 것만 같은 기분

관리사분 관리 끝나고 이어서 시연씨 등장하는데

와우~~브라보!!! 

이런 와꾸를 보게 될 줄이야

보는 순간 감동의 눈물을 흘렸죠~

물론 마음속으로만요~

라인이 죽이는 몸매에~ 가슴도 적당~

게다가 모양이 정말 이쁘더라고요

정말 만지고 싶게끔 생겼어요~

물론 서비스 들어가서는 계속 만졌죠~

서비스 시작되고 엄청 열심히 애무해주네요~

그리곤 비제이!

뜨거운 열기가 방안을 지배하는 수준이었죠

이렇게 열심히 하는 언니 덕분에 평상시 보다 더 흥분해서

못 참고 금방 발사하긴 했지만

기분만큼은 최고였답니다~

이런 즐거운 기분 오늘도 이어갈까 생각중이에요

어디가서 이런 와꾸에 이런 서비스를 받아 볼 수 있겠어요

무조건 탐스파의 시연씨죠~ 사랑 그 자체입니다^^

업소 검증차 갔다가 좋은 언니 만났네요 내가 보기엔 에이스인 소라

30대미씨 마사지정석 "김"관리사님의센스있는 슈얼마사지! + 진짜여대생같은 수빈언니보고왔어요

코멘트 0건