업소 검증차 갔다가 좋은 언니 만났네요 내가 보기엔 에이스인 소라 > 유흥후기

본문 바로가기

업소 검증차 갔다가 좋은 언니 만났네요 내가 보기엔 에이스인 소라

퍼프레인 0 2017-03-17 13:02:41 1,119

갑자기 낮거리가 확 땅기는 바람에...

어딜갈까 고민하다 회사 근처에 있는 역삼 킹마사지 방문했습니다

일단 가깝고 가격이 저렴하더라구요

싼게 비지떡이라고 약간 불안하긴 했으나 일단 방문했습니다

실장님이 친절하게 잘 설명해주셔서 롱B코스로 선택해서 결제했습니다

아가씨는 제일 괜찮은 언니로 부탁드렸더니 

소라씨가 주간에 괜찮다고 추천해주시네요

첫방문이니 실장추천 믿어보기로 하고 입장했습니다

마사지부터 받는데

원래는 간단하게 받고 떡쳐야지 하는 생각이었는데

마사지가 생각보다 고급지네요... 압도 좋고...

여기는 어디어디가 어떻게 된다 하시면서 풀어주는데

확실히 그 전과는 달라진 느낌이 체감되어서 좋았습니다

마무리는 오일을 발라서 전립선마사지까지 해주시고 나가십니다

그 후에 소라 언니가 들어오는데 오... 추천받기를 잘했나봅니다

얼굴도 이쁘고 몸매도 보통정도에 굴곡이 살아있네요

기쁜마음에 존슨에 묻은 오일을 물티슈로 깨끗하게 닦아내고

소라언니의 BJ를 즐겨봅니다 하드하게 구사하는 스킬은 없지만

부드러운 느낌으로 입의 감촉이 좋더군요

어느정도 달궈졌으니 장비차고 진입해봅니다

안이 인위적인지 쫀쫀한 느낌에 감기는 느낌까지 좋았습니다

언니랑 신나게 붕가붕가 하다보니 저도 모르게 그만...

요즘 약간 조루끼가 있더니... 오래 버티질 못했네요

옷 입고 정리하면서 소라 언니한테 여기 에이스 맞지? 하고 물어봤더니

자기보다 이쁜사람 많다고... 겸손한건지 진짜인건지...

재방을 안할 수가 없게 하는 멘트네요

나와서 실장님한테 감사하다고 말씀드리고 나왔습니다

더 이쁜 언니보러... 재방해야겠습니다 !

서초의 간판 MC의 에이스 나나후기

와꾸 정정당당녀! 진짜 이쁜 시연이

코멘트 0건