후기보고 찾아간 지민이 역시나 즐달했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

후기보고 찾아간 지민이 역시나 즐달했습니다

서라이플 0 2017-03-17 18:10:07 1,185

<프롤로그>
급작스럽게 찾아온 꼴림에... 후기를 뒤지고 있던중
가까운 곳에 있는 역삼 킹마사지에 눈이 갑니다
실사프로필이라 믿음과 신뢰도 가고 후기 몇개 찾아본 후에
전화기를 들었습니다
<입장>
후기를 보다보니 지민이라는 언니가 확 끌리더군요
지명이 가능한지 일단 전화상으로 먼저 물어보고
가능하다고 말씀해주셔서 바로 달려갔습니다
무료주차도 가능한 점이 좋네요
지민씨 지명예약했다고 말씀드리고 결제합니다
샤워장에서 샤워하고 나오면 실장님께서 방으로 안내해주시네요~
<마사지>
거사를 치르기전에 일단 몸부터 풀어주시네요
스포츠마사지로 지압식으로 진행되는데
어깨에서 날개뼈까지가 약간 뭉친 느낌이었는데
받고 났더니 한결 가볍습니다
마무리로는 전립선 마사지도 해주시네요
오일을 발라서 부드럽게 해주시는데 동생이 바로 반응해버리네요 
<서비스>
전립선 마사지가 끝나고 관리사님이 나가시기가 무섭게
지민씨가 들어옵니다
들어오자마자 바로 스캔을 해보니
룸삘로 이쁘장한 와꾸에 탄탄한 몸매더라구요
스탠다드하게 잘 빠진 몸매에 나올 곳은 잘 나온 이쁜 몸매였습니다
몸매에 약간 자부심도 갖고 있는 것 같았습니다
검은 홀복을 벗고 제 위로 올라와서 제 몸을 애무해주는데
스킬이 남다르더라구요 특히나 알까시는... 기둥이 터질 것 같았습니다
그 이후에 장화를 씌우고 위로 올라와서 여상으로 시작했습니다
신음소리도 너무 좋고.... 
제가 아래로 내려가서 열심히 박다보니 그분이 오시기 직전입니다
잠시빼서 시간좀 벌고... 뒤로 박앗더니 시각효과와 조임이...
거의 넣자마자 싼 것 같아요
끝나고 나서 몇마디 나눠보는데
웃음도 많고 친근하니 ㅎ 마인드도 일품입니다
<에필로그>
나오면서 보니 지나가는 언니 한명과 우연치않게 마주쳣는데
이쁘더라구요
벌써 다른여자한테 눈돌리면 안되는데... 헤어나오기 힘들 것 같습니다 ㅠ

말로는 표현 안되게 좋은 언니 - 민정이

이런거 태어나처음! 싸비스 2:1로~

코멘트 0건