*후기펌*[부천-포텐] 첫후기써드립니다. NF하민 첫출근만나보기. > 유흥후기

본문 바로가기

*후기펌*[부천-포텐] 첫후기써드립니다. NF하민 첫출근만나보기.

부천 티슈 0 2017-03-17 20:50:25 1,276

① 업소명: 포텐

② 방문일시: 3/10일 

③ 파트너명: 하민

④ 후기내용: 

어제부터 스트레스가 팍팍 쌓여 어딜갈까?

고민고민 건마를 갈까 안마를갈까 피곤한데 어떻할까

힘쓸 힘이 남아 있지않아 오늘은 가볍게 립카페를 가볼까 하고

립카페/핸플 클릭!

부천 신규업소가 보이네요 포텐!!

어라 오픈할인도 오픈할인이지만 오늘 첫출근하는 NF 하민

이거 이거 놓칠수 없단 생각에 NF할인도 받고 첫 출근 첫빠따 끊어

만나 봤는데 기대 이상이랄까?

룸에서 기다리니 저멀리서

또각 또각 하이힐 소리가 들리고  두근두근 기대반 근심반

"똒똒똒~"

비쥬얼 이야기해볼까요?

오우 하이힐을 신어서 그런지 170CM는 훌쩍 넘어보이네요

키보고 얼굴을 스켄하니 오묘합니다.

머리는 허리까지 내려오는 웨이브가 있는 검은색 머리에

이제막 첫 출근한 상태라 풀메이컵이 너무도 여릿한게 이쁘게 보이더라고요

몸매는 글래머인데

가슴크기는 A컵상태라 귀엽습니다 글래머 좋아하시면 패스~

음.... 첫출근에 첫손님이라 어떻게 해야할찌 약간 어색해 했지만 

탈의를 하고 일단 누워보라고하네요~

하민이 원피스 지퍼를 내려달라고 하는데 음 약간 은꼴이랄까 

브라 끝까지 톡~하고 끌러주니 자연스레 상탈이 되고 

스무스하게 서비스를 시작합니다.

젖꼭지 애무부터 시작해 고추로 내려가 쪾쪾 빨아주는데

큰 스클은 없고 정말 베이직 기본기에 충실한 움직임으로

해주는데 부드럽긴 너무도 부드럽습니다.

움 전체적으로 핸플없이 꾸준히 입으로만 해주는데 약간은

아쉬운 맛이 없지않아 있었지만 이런 저런 요구 하고싶지 않아

착하게 서비를 받고 참지 않고 하민이 입속에 한가득 쏟아 부었네요

그리고, 청룡서비스나 이런건 아직 준비가 안됐는지 못받았네요!

뭐 그다지 큰 의미 없다 생각해 바로 옆 샤워실로가 

가볍게 샤워를 하고 마무리를 했습니다.

오픈 이벤트라 가성비도 좋고 물빼고 오는데
후회 없는 선택이 될 업소인것 같습니다.
이벤트 기간 꼭 한번 방문해보시고 판단하세요~

⑤ 총평점수:

언니 점수  

외모 100점 중 80~85점 

몸매 100점 중 80점

마인드 100점 중 90점

서비스 100점 중 70점(본인이 이런저런 요구없이 기본만 받았습니다.)

실장님 친절하고 주차 안내도 잘해주시고 

시간에 딱맞게 주차권도 준비해주셨네요!!

주차하신후 주차권을 한장 달라고 하시면 

정말 빠르고 편하게 욕구를 해소하고 나올수 있습니다.

★뒤칙중 인증★그녀의 교태에 손이 가만히 있지를 못했네요 ㅎㅎ

마사지와 마무리 다 무난 그 이상이었네요! 남관리사님 + 소리~

코멘트 0건