▂▅▇█▓❤우월기럭지실사❤▓▇▅▂❤재방의사300%❤정아정도 와꾸라면 오피서 보고싶다ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▓❤우월기럭지실사❤▓▇▅▂❤재방의사300%❤정아정도 와꾸라면 오피서 보고싶다ㅠㅠ

코너캔디샵 0 2018-08-22 23:02:55 1,609

태풍오기전 물한번 빼놓자 싶어 주변 텐스파 다녀왔습니다

여기 언니들 프로필보니 불끈불끈 하더군요

실장님한테 이쁜언니 부탁하고 씻고 바로 마사지시작

쌤도 말도 나긋나긋 잘걸어주고 마사지도 성의있게 해줘서 

한번더 놀랍게 잘받았네요

정아언니가 들어왔는데 역시 프로필에서 보던것처럼 길쭉하면서

라인이 이쁜 언니네요

게다가 와꾸도 민삘에 이쁩니다. 

그냥 민삘 아니고 이쁜 민삘입니다.

이정도 언니면 오피서 오랜시간 봐도 충분히 좋을거 같은데 ㅠㅠ

그래도 목적은 달성해야 하기에 애무받고 정상위부터 하는데

너무 이뻐서 끝날때까지 꼬옥 껴안고 했네요

짧은 시간이 아쉬울 뿐입니다;;

빠른 마무리를 하고 알람 울릴때까지 이야기좀 하다 나왔는데 아직도 아른아른하네요

아무래도 금방 또 갈듯 싶습니다~!!

⭐⭐사진한컷⭐⭐잘 익은 언니 리드 따라 재밌게 놀았습니다.

[챠밍] 업계 최강의 서비스를 해주네요

코멘트 0건