급꼴리는 몸매와 비주얼의 앵두 > 유흥후기

본문 바로가기

급꼴리는 몸매와 비주얼의 앵두

Ride 0 2022-02-17 11:32:07 320

① 방문일시 :2/13

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :앵두

⑥ 업소 경험담 :

뉴페 앵두매니저 나왔다는 소식에 바로 예약을 했습니다.

슬림하고 나올땐 나온 그런매니저가 문앞에 야시시한 옷을 입고 서있었습니다.

조루주제에 급꼴려서 참으로 민망했네요 하하하...

앉아서 얘기좀 하면서 힐긋힐긋 훔처봤네요

솔찍히 바로 안씻고 박고 싶었습니다...

씻고와서 저는 그냥 바로 누워버렸습니다..

앵두를 기다리는 시간이 너무 길더군요.

너무 흥분햇나봅니다...

혀놀림이 너무 예사롭지가않고 제 주니어를 만지면서 ㄲㅈ를 빨아주는데 하...

제입에서 신음소리가 절로 나옵니다...

너무 황홀했어요 

연애도 너무 진짜 어떻게 지나갔는지도 모르게 지나갔습니다. 

다좋았어요 그냥..

[강남-맥심 김종국상무] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ

완전 인스타 모델 사이즈 소라

코멘트 0건