단골되니 더 잘챙겨주시네 ㅎㅎㅎ백지영실장님 > 유흥후기

본문 바로가기

단골되니 더 잘챙겨주시네 ㅎㅎㅎ백지영실장님

밤꽃냄새 0 2022-02-17 19:46:46 318

저희는 술먹고 노는거 좋아해서 풀에 자주갑니다

여느때와 같이 설레는 맘으로 백지영실장에게 전화해서 인원수 말하고 출발합니다......

룸으로 입장~ 세명이니 아가씨 합 잘맞는 세명 추천 좀 해달라고 말하고..

초이스 볼때 추천으로 다앉혀버립니다..ㅋ

쭉쭉빵빵한 민삘 아가씨들 넘쳐나네요.ㅎㅎ

젤 괜춘한 아가씨들로 셋팅하고...아가씨들 합 맞쳐서 들어오면 분위기가 달라집니다

추천받은 아가씨 마인드 좋고 야시시하게 부비부비 해주고 .. 터치도 빼는거 없이 잘받아줘요..

분위기를 몰아가야 스킨십할때 서로 안불편하고 안빼고 합니다 ..

저희는 그래서 놀러갈때 무조건  ㅋㅋ 분위기 몰아서 놉니다..

넘 심한 장난만 않치면 서로 웃으면서 놀수 있어여..

파트너들이랑 각자 개인시간도 좀가지고 놀떈 다같이 놀고 ..

요런게 가능해야 룸가는 맛, 같이 노는 맛 둘다 충족시킬수 있죠..

그렇게 신나게 놀다보니 마무리 ㅠㅠ

매번 느끼는 거지만 돈 많이 벌어 쭈~~~욱 놀고 싶네여~

이렇게 하루 재미지게 놀고... 열심히 일하네여ㅋㅋ

백지영실장님 굿 다음에 또 갑니다 기다리세요 ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]강남 디셈버 방문하고 왔습니다 10점주고가요!

[강남-맥심 김종국상무] ✔️모델급 바디 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^

코멘트 0건