도저히 못참고 오늘도 달렸습니다~굿초이스~굿잡^^ > 유흥후기

본문 바로가기

도저히 못참고 오늘도 달렸습니다~굿초이스~굿잡^^

마일드조루 0 2020-06-14 12:32:43 402

몇일만 더참고 가려고했더니 도저히 그게안되네요

어쩔수없이 오늘도 핸드폰에 손이갑니다ㅎㅎ

빰빰 실장님 전화해서 얘기해봅니다

실장님께 수지라는 매니저 추천받아 보게되었습니다 

설레는 맘으로 입장하니

정말 기대보다 훌륭한 언니가 >////<

완전 와꾸 몸매 섹시 그자체....!! 

눈빛도 잡아먹을거같은 ㅋㅋㅋ 느낌좋네요 

이런저런 얘기하는데 너무 잘통하고

아 이런 여친이 있었으면 좋겠다 싶을 정도로 제 혼을 쏙 빼놓더군요~

샤워타임에도 같이 샤워를 하며 거품을 내어 구석구석 닥아줍니다 bj까지~ 마인드 굿!

샤워후 침대에서 본게임 시작~

먼저 혀로 애무해주는데 미치는줄 알았습니다

비제이도 수준급... 이러다가 쌀거같아서 역립시도!

반응도 좋고 그곳도 향긋하더군요~

이후 콘씌워서 정상위로 하다가 여성상위 그리고 뒷치기로 마무리~

끝난후에도 얘기 많이하고 웃으면서 즐거운 시간이었습니다~

얼마 안되는 즐텔 인생에서 단연 최고였다고 생각합니다!

수지야 보고있니 ㅋㅋ 조만간 또 보자~ㅋㅋㅋ

수지씨 추천해주신 실장님 감사드리고 조간만 다시 뵐께요 ㅎ

빰빰 청순섹시의 대명사 리사씨 보고왔네요

상급 와꾸에 섹시한 언니로 힐링했습니다.

코멘트 0건