빰빰 청순섹시의 대명사 리사씨 보고왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 청순섹시의 대명사 리사씨 보고왔네요

건담30호 0 2020-06-14 13:30:04 383

리사라는 언니가 좀 궁금해서 실장님께 물어보니

프로필보다 이쁘다는 말에 그만...저도 진짜 병이네요

급하게 달렸는데 도착해서보니 슬림하고 잘 빠졌네요

웃기도 잘 웃고 이언니 성격이 좋아보입니다

또 은근 귀여운 면도 있고...

외모는 이쁜데 피부가 부드럽고 귀여운 느낌과 청순한 스탈입니다

섹시한 몸매나 얼굴이 참 잘어울립니다

전체적으로 이쁘다는데 이견 없고 첫 느낌 보다는 볼매형입니다

유두는 빨기 좋은 사이즈...

69자세도 싫은티 없이 다 받아주고 사카시들어오는데

서비스 아주 소프트하고 섬세해서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

역립반응은 은근하고 좋은 준활어급은 돼고 사운드도 좋네요ㅎㅎㅎ

느낄때 찡그린 표정이 참 좋네요 꽃잎은 모양 이쁘고 음모도 적당한편...

와꾸족 강추 슬림매니아 강추 서비스족 추천합니다

특이한거는 은근 야살스러우면서도 눈 웃음이 매력적이네요

사람을 기분 좋게 해주는 재주가 있네요

글재주가 없어서 글이 뒤죽박죽 두서가 없네요 이해부탁해요

만족하며 잘 놀다갑니다~ 집에 와서 또 생각하니

리사 얼굴이 또 보고싶습니다 ㅠㅠ

수원빰빰에 킹갓 ㅆㅅㅌㅊ 비비..투샷하고도 아쉽네여

도저히 못참고 오늘도 달렸습니다~굿초이스~굿잡^^

코멘트 0건