수원빰빰에 킹갓 ㅆㅅㅌㅊ 비비..투샷하고도 아쉽네여 > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰에 킹갓 ㅆㅅㅌㅊ 비비..투샷하고도 아쉽네여

달림킬러본 0 2020-06-14 15:57:21 411

와 ... 이거다 오늘이다 하고 바로 실장님께

전화를걸어 예약을 했습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 비비 매니져님을 접견하게 됬는데요 .. 실물개깡패 싹다 뚜드러 패는수준이구요 비율이끝내줍니다.

기분좋게 문을 들어서며 비비 매니져님과 가벼운 대화를... 제가 대화를 재밌게 (쑥맥) 못하는편이라 ㅋㅋㅋ 

비비가 리드해가며 대화를 하며 여자친구인 마냥 허리를 감싸봤는데 개미허린줄...

그냥 한시간내내 대화만 하고싶었습니다... 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 

샤워를 대충하고 나와 비비 매니져님과 키스를하며 왕슴가를 마져주니 신음을 뱉더군요 

그러다 제가 먼저 역립을 해드렸는데 좋으셨는지 물이 흥건하게 나오네요 ㅋㅋㅋ (사운드도 굿이네요!!!)

뒤로돌려서 뒤치기로 바로 박아버렸습니다.  뒤치기 바디라인이 정말 이쁘게 잡히셨습니다. 

이쁜얼굴을 보며 발사하기위해 앞으로 자세를 바꿨습니다. 

허리가 휘어지며 느끼시는 비비 매니져님... 쎅기또한 넘치는듯 보였습니다. 

그렇게 마무리로 키스를하며 끝을 냈네요 ㅎㅎ 

마무리샤워를하고나와 비비 매니져님과 잠깐에 대화를하며 느낀점인데 친절합니다!

재방문의 드리겠습니다~~ㅎㅎㅎ 기분좋게  접견한 날이 오랜만이네요 ㅎㅎ

마인드 와꾸 말이필요없음 강력추천할맛납니다

빰빰 청순섹시의 대명사 리사씨 보고왔네요

코멘트 0건