마인드 와꾸 말이필요없음 강력추천할맛납니다 > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 와꾸 말이필요없음 강력추천할맛납니다

프로딸러 0 2020-06-14 18:05:03 399

잠도 안오고 사이트 검색중 쭈쭈바에 전화를 걸어봅니다

바쁘신가봅니다 그래도 친절히 수지 추천해주시고 예약잡아주시고

실장님 괜찮네요^^ 

그래도 플필검색 ㄱㄱ 수지 플필만 봐도 꼴릿꼴릿 이쁘장하고 야시랍게 생겼네요 ㅎㅎ

맘에 들어서 바로 오케이 헀습니다

사진과많이 틀려서 내상 입은적도 꽤 있었는데 이쪽은 서비스가 좋잔항요 그래서 종종찾게되네요

시간되서 수지 만나러 왔습니다

역시나 반갑게 인사해주네요! 첫인상 ^^ 대   박  사진과 크게 다르지않아요

조금은 틀릴수있지만 분명 사진과 같아요 이쁩니다 ㅋㅋ

꼭지가 살짝튀어나온 옷을 입고잇엇는데 제 똘똘이가 먼저 반응을 해버리네요 ㅎ

바로 샤워실입장 구석구석 깨끗히 잘 씻겨주네요 

우선 비제이서비스 잘합니다 촵촵 촵촵 호로로로록 ㅎㅎㅎ 낼름;;;

ㅎㅎ 샤워마치고 물을 닦고 침대로가니 

수지매니저도 옷을 벗는데 몸매가 좋네요 제맘에 쏙듭니다 마른체형안좋아하는데 그렇다고 뚱뚱하지도 안혹요

ㅎㅎ 옆으로가서 키스를 시작합니다 혀를 이리저리 움직이면서 잘 받아주네요

서로의 몸을 애무해주며 본게임들어갑니다 ㅎㅎ

수지매니저랑 합이 잘맞는거 같아요 리듬도 서로 맞게 잘타고

제 사정시간을 앞당겨버리네요 ㅎㅎ

옵션에 맞춰서 발사 후 시간이 살짝 남아서 퇴실했습니다 ㅎㅎ

다음 기회에 다시 재접견의사 99.9%%%%%%%

강추드립니다^^

쭈쭈바 수지 와꾸 몸매 서비스 진짜가 나타낫네요!!

수원빰빰에 킹갓 ㅆㅅㅌㅊ 비비..투샷하고도 아쉽네여

코멘트 0건