쭈쭈바 수지 와꾸 몸매 서비스 진짜가 나타낫네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

쭈쭈바 수지 와꾸 몸매 서비스 진짜가 나타낫네요!!

dkqnd 0 2020-06-14 18:05:34 378

삶의 활력이필요해 오늘 한번 달려봅니다 ㅎㅎ

이번에 만난분은 쭈쭈바 수지라는 매니저인데 이름부터 정감이 갑니다 

실장님이 알려주신 바 상큼한 귀요미 

얼굴 마인드 서비스실력까지 검증된 아이라고 

오늘 붙여주시네요 ㅎㅎ

믿고 달려봅니다

쭈쭈바는 이번이 세번째인데 내상입은적이 없거든요!

꼼꼼하기도 하신거 같고 그래서 달려봅니다 ㅎㅎㅎ

시간맞춰서 들어갑니다 

첫인상은 섹시느낌 이상인듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피부는 부드럽고 몸매가 야시럽네요 ㅎㅎ

샤워실입장후 비제이 실력도 괜찮고 이 때뭉네 기대를 안고

본게임에 들어갑니다

애무, 시작은 소프트하게 중간 끝 부분은 하드하게 애무해주네요

삽입전에 얼마나 흥분이되던지

바로 꽂아버렷습니다.. ㅋ

뜨거운느낌좋네요 남자는 차갑고 여자는 따듯하고 

이게 합이 좋은거라는데 ㅎㅎㅎ 

연애하는동안 짜증도 없고 이것저것 잘 받아주네요 

그렇게 연애가 끝난후 부들부들거리면서 느끼는데 ㅎㅎ

정말 잘 느끼는구나 싶기도하고 ㅎㅎㅎ 

여튼 오늘 대 박 이였네요

총평하자면 섹시한 와꾸 마인드 서비스 상급 입니다.ㅋㅋ

수원-빰빰혼혈의느낌이 물씬나는 보미언니와의 즐달후기~

마인드 와꾸 말이필요없음 강력추천할맛납니다

코멘트 0건