[예나 +4] 마인드 너무 좋고 물까지 많네~ > 유흥후기

본문 바로가기

[예나 +4] 마인드 너무 좋고 물까지 많네~

Drama 0 2020-06-15 13:02:55 392

① 방문일시 : 6월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 예나 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 술좀 들어가니까 갑자기 급꼴이 올라와서 바로 오피 찾아서 카카오떡에 전화했습니다.

무슨일인지 풀발기상태여서 1시간으로는 되지 않을것같아서 그냥 바로 2시간으로 잡아버렸습니다.

그냥 실장님한테 애인모드 겁나 좋고 마인드 제일좋은 언니로 해달라고 하고 예약잡고

바로 갔습니다. 실장님 만나고 나서  대충 설명듣고 바로 방 호수 안내받았습니다.

언니이름이 예나라고 하더라구요 ㅋㅋ 뭔가 귀여울 것 같았습니다.

언니얼굴은 성형끼 전혀없는 순수한 얼굴에 볼륨있는 몸매입니다. 

가슴은 의느님이 살짝 봐주신듯한 C컵정도 였습니다

그냥일단 뭐 나쁘지 않은데 되게 착한것 같아서 전 좋았습니다.ㅎㅅㅎ

처음에는 들어가서 간단하게 애기하면서 담배도 같이 피고 음료수도 마시면서

친해지는 시간을 갖고 바로 샤워 들어갔습니다.

예나 샤워서비스 죽입니다. 진짜 밑에서 위까지 겁나 잘닦아 주면서 겁나 꼴리게 잘 만져줍니다.

구체적인 얘기는 삼가하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 직접 예약해서 느껴보시길.

간단하게 말하자면 자칫하다가 샤워실에서 발사해버릴수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 침대에서도 잘 빨고 잘돌려주고 진짜 최선을 다해주면서 너무 잘해줍니다.

진짜 서비스 마인드 정신이 너무좋아서 진짜 자주 찾는 손님 많답니다.

저도 받으면서 즐달 달렸구요 2시간동안 알차게 2번 빠이팅 있게 발사했습니다.ㅎㅅㅎ

그리고 예나 물도 많아서 할때 느낌도 좋았습니다ㅋㅋㅋㅋ

정말 다음에 한번 더 보고싶을정도로 좋은 시간이여서 아깝지가 않았습니다.

한번 2시간 잡고 예나한번 보시길 추천한번 해봅니다.

[하율 +4] 쫄깃쫄깃한 봉지를 가진 하율! 애교일등 애인모드

룸삘이국적느낌의 대박머슬녀느낌언니 수아!!

코멘트 0건