[하율 +4] 쫄깃쫄깃한 봉지를 가진 하율! 애교일등 애인모드 > 유흥후기

본문 바로가기

[하율 +4] 쫄깃쫄깃한 봉지를 가진 하율! 애교일등 애인모드

FANCY 0 2020-06-15 15:25:44 408

① 방문일시 : 6월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하율 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 친구와 삼겹살에 소주한잔 하면서 지금껏

다녀본 오피얘기를 하다가 결국 전화를 걸고 예약을 했어요~

저는 하율, 친구는 미미 언니를 예약하고 시간맞춰 방문~

일단 하율 언니 첫인상은 외모 상급에 바디는 키가 아담한 편이고

제가 좋아하는 C컵 가슴을 장착하고 있네요~^^

앉아서 대화를 나누는데 장난도 잘치고 애교도 겁나 쩌는

아이인듯..이야기꽃을 피우다 샤워하고 본격적인 겜이 시작됩니다~

가슴도 이쁘게 자리잡고 있었고 부드러운 살결이 너무나도

흥분을 시켜주는 ㅋㅋ 언니가 위로 올라와 애무시작~

부드럽게 서비스를 해주는데 잘 빨아주네요

서비스 받다가 못참고 봉지를 슬쩍 만져보는데 물이 흥건합니다

깨끗하고 반응도 장난아닙니다. 콘 장착하고

젤없이 부드럽게 삽입이 되는데 입구가 쫍아서 그런지

느낌이 너무 좋더라구여 ㅎㅎ 언니한테 위에서 하라고 시키니깐

허리놀림이 대박;; 자연스러운 반응과 봉지의 쪼임에 못참고 발쏴~

와꾸도 좋고 마인드도 좋고 이만큼 해주는 언니는 흔치 않았던거

같아요 대만족하고 강추!하고 갑니다!!!

한국인처럼 뽀얀 타이녀 빰빰가서 지연씨 보고왓습네다

[예나 +4] 마인드 너무 좋고 물까지 많네~

코멘트 0건