주말에 빰빰갓다가 여신강림을 목격하엿습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

주말에 빰빰갓다가 여신강림을 목격하엿습니다

데스나이트 0 2020-06-15 18:44:29 458

프로필에 얼굴도 가려져 있꼬 처음보는 처자가 보여서 여쭤보니

저는 못생겨서 가린줄 알앗는데 자신있게 상급와꾸라고 말해주시네요

문빽 놓으실일 없으실거라며 자신잇게 말해주시길래 

얼른 예약을 한후 달려가 봅니다~ 비비 볼 생각에 긴장이 되어ㅋㅋ

담배 한대 피며 기다린후 전화가 와 올라가 봅니다 ㅎㅎ

문이 열리는데 오우쒯 구리빛 몸매가...ㄷㄷ D컵 가슴...너무섹시합니다

마스크가 진짜 최고엿습니다 이런와꾸 휴게에서 첨봅니다 진짜로요..;

옷을 홀라당 벗어재끼고는 얼른 샤워실로!!!

샤워 BJ를 받고 비비를 바로 품에 안아 봅니다ㅎㅎㅎ

본게임을 시작! 삽입에 들어가자마자 와우~!

역시 어린 처자들이 좋긴 좋군요 쫄깃쫄깃합디다 ㅋㅋㅋ

방심햇다간 나도 모르게 싸겟더군요 ㅎㅎ 

그럴순 없으니 페이스 조절을 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그뒤로 체위를 바꿔가며 샤샤샤 결국 참지못하고 발사~~~~크!

황홀하군요 끝나고 나서도 급하지 않은 여유로운 비비 마인드~ 

어린애들 대부분이 싸가지가 별로든데 

여유롭게 즐기다 가네요

그렇게 이러저런 얘기를 하다가 씻고 시간이 되기전 

진상이 될수없으니 깔끔하게 퇴장합니다~ 

외모는 당연말할 것도 없지만 친절했던 모습이 기억에남네요

저도 후기로 정보를 보구 예약하는 편이라 정보공개 차원에서 올리니오니 

형제님들의 달림에 도움이 되엇으면 하구 즐달 하시길 바랍니다!!! 

수원 카카오떡 [+4하경] 너무 이쁜 와꾸에 꽉찬 D컵이상 가슴

한국인처럼 뽀얀 타이녀 빰빰가서 지연씨 보고왓습네다

코멘트 0건