[송탄-자판기] [파이] 막장 하드코어 서비스 기절초풍 했습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[송탄-자판기] [파이] 막장 하드코어 서비스 기절초풍 했습니다!!

송스버거 0 2018-08-22 01:31:03 1,258

이야! 와!! 정말 파이매니저 막장의 끝판왕입니다.!!

정말 장난 아니였던 그런 친구중 한명이였습니다!!

아니..어쩜...여태 살아오면서 느껴봐왔던 그런 여자들중에..

정말 막장 최고의 서비스를 가지신..그런 분이셨습니다!!

자연산 슴가에...한국말 완벽하게 구사하시고..!!

일단 대화하면서...정말 사람을 편하게 만드는 그런 제주가 있으신 분입니다..!!

외국 사람이 말빨이 이렇게 좋아도 되는건지....ㅋㅋ 거기에..

한국말까지 가능해서...기본적인 섹드립과...엄청 야하디 야한 섹드립까지.!! 와우..!!

그냥 한국 여자친구보다..훨씬..더..잘해주시는 그런 느낌을 받았습니다..!!

거기에 서비스는 그닥 생각하지 않았는데.! 와 그냥 미쳐버립니다..!!

샤워실부터..그냥 싸게 만드는..!!

뻥좀 보태서 말하면...한걸음 한걸음..움직일때마다..싸게 만들수 있는 그런 장점을 지닌..

그런 친구였는데요..!! 서비스가 정말 기가막힙니다..기절초풍할정도로 좋았습니다..!!

정말 여기서 나가기 싫을 정도로 대단했던 그런 친구였었습니다..!!

이건 진짜 안받아보면..어찌 제가 이런 말을 해도 공감을 안하실겁니다..!!

받아보신 분만 아신다는 그런 환상적인 서비스..

고기도 먹어본 사람이 먹을 줄 안다고..

파이도 먹어본 사람만이..다음에 먹을줄 아실겁니다.!! 처음으로는 부족했던 그런친구..!!

몇번이고..계쏙 적으로 오게 만드는 그런 친구였는데요..!!

앞판 뒷판은 물론이며...똥까시 입싸..목까시...햄버거.. 69 그냥..

종합선물 서비스 세트 입니다.!! 이야..그냥 뒤지면 뒤지는 데로 다 나오는 그런 서비스..ㅋㅋㅋ

거기서 머니 머니 해도..제가 젤 좋았던건...목까시..69..그리고... 발가락..??

정말 발까지 다 빨아주십니다.!!

발바닥 발까락..다 빨때..그느낌..!! 와 똥까시와...는 전혀 다른 그런 느낌..!! 진짜.지립니다 지려요..!!

이거 완전 오줌 주의보입니다..이야...장난 아니였네요..발가락서비스.ㅋㅋㅋㅋ

파이씨만의 특기인거 같았네요..!! 정말 미칩니다.!! 지금 역시 또 다시 가보고 싶은 그런 매니져였습니다..!!

상상을 초월하는 그런..매력적인 그런 친구였네요..!!

얼렁...다음 아니..내일이라도 다시 가고 싶을 정도 입니다.!! ㅋㅋ

다시 예약 하고 가야겠어요..ㅋㅋㅋ 이 느낌 기분이 가시기전에 다시한번 또 느끼러..가야겠습니다..!!

[소다] 즐달보장!! 알아서 척척!!!

[소다] 모델핏 몸매에 순종적인 마인드의 서비스

코멘트 0건