혀를 잘 쓰는 하은이 덕분에 욕구 해소 > 유흥후기

본문 바로가기

혀를 잘 쓰는 하은이 덕분에 욕구 해소

주영박 0 2018-08-22 12:22:26 1,219

끓어오르는 욕구 해소하기 위해 탐스파 달려버렸습니다

마사지도 받고 섭쓰도 받고~ 일석이조~

오랜만의 방문이지만 편안합니다

준비 다 끝마치고 마사지룸으로 입장

관리사님은 마사지 실력에 온 몸의 세포들이 절로 힐링 됩니다

단단하게 뭉쳐있던 부위들

부드럽게 풀려가기 시작하고 그간 신경쓰지 못했던 팔 다리까지 꼼꼼하게 마사지 받았습니다

이후 전립선, 스웨디시 마사지 시작해주는데,

순식간에 분위기가 야릇해집니다

그렇게 얼마나 지났을까

방문이 열리고 매니저 언니 등장!

하은이라는 언니인데, 몸매 좋고 와꾸도 좋은 언니네요

귀여워 보이면서도 섹시한 자태가 너무나도 매력적으로 다가옵니다

게다가 서비스~ 스킬 기가 막힙니다! 

혀놀림이 예술의 경지를 두드리네요

정성 가득 혀놀림이 애무부터 비제이까지 멈추지 않네요

정성 가득한 언니의 서비스 덕분에 즐달했네요~

청룡은 기본 중의 기본

마무리까지 아주 알찼던 시간~ 

역시 욕구는 해소해야합니다

아주 기분좋게 풀었습니다 역시 탐스파네요~

특히 하은이 만난다면 저와 같이 욕구해소 제대로 일듯 합니다!

외모도 이쁘고 성격이 활발하고 애너시넘치는 수아보고왔어요

★직찍실사★ 슬림한 몸매에 서비스 마인드좋고 환상의연애감 우주언니

코멘트 0건