[노브라 셔츠룸] 아가씨들 정말 많네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 아가씨들 정말 많네요

치맥골드 0 2017-03-16 14:46:11 1,195

① 방문일시: 3월 13일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-2143-4848

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 담소

선릉역 근처에서 회사 동료와 술을 먹다가 

자리가 마무리될쯤 조재현대표에게 전화를 해서 

상황을 물어보니 지금은 상황이 매우 좋은데 

저희가 올때쯤 어떻게 변할지 모른다고 해서 

일단 부지런히 걸어서 방문했습니다

다행히 저희가 전화를 했을때보다 분위기가 더 좋다라고 하네요

아가씨들이 많아서 초이스 보는 시간이 오래 걸린다고 해서

믿지 않았는데

조금 기다려서 초이스를 보기 시작하는데 저희는 총 3조를 봤고

아가씨들은 20명 이상을 본것 같습니다

친구 두명은 그냥 찍었고 

저는 조재현대표가 골라준 5명을 봤는데

그중 얼굴에 나 착해라고 써있는 아가씨가 있어서 

조재현대표에게 어떻냐고 물어봤더니 

괜찮은 아가씨들만 골랐다고 제가 고른 담소는 인기 많고

화끈하게 노는 스타일은 아닌데 애인모드가 좋다고 하네요

키는 163~165정도 가슴은 B컵정도에 얼굴은 성형삘이 거의없고 수수하게

정말 착하게 생겼습니다

전체적인 몸매라인은 슬림하니 잘 빠졌습니다

옆에 앉아 있을때 그냥 앉아있는게 아니라

제 몸에 붙은게 아니라 한손으로 제 허리를 감싸고 안겨있습니다

얼굴을 조금만 움직이면 붙을정도로 가깝다 보니까

친밀도가 쭉쭉올라가네요

적극적으로 안겨주는 아가씨들 때문에 한타임만 놀고 갈 생각이였다가

연장을 했습니다

그런데 한타임 연장하기는 부담스러워서 반타임만 연장하고 깔끔하게 놀고 나왔습니다

시원한 마사지와 기분좋은BJ 유라 언니~~

진짜 싸긴 싸네요?3만원에 영께 슈가를 만나고 왔어요 ^^

코멘트 0건