수원에빰빰 운좋게 보기힘든 매니저를 만낫네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

수원에빰빰 운좋게 보기힘든 매니저를 만낫네요 ㅎㅎ

다르닥닥 0 2020-06-13 23:51:38 363

빰빰의 비비 매니져 보고 왔습니다

예약잡기 힘든 매니져라 하셧는데 운좋게 보게 되었내요~

프로필이랑 많이 다르지 않을까 싶어서 망설였는데 실장님께서 우리가게 미친뉴페라구 볼수 있을때 꼭 보시라고 추천을 해주셨습니다

예약 시간보다 일직 도착하여 기다리면서 담배만 졸피고 땀은 졸 흘리고...

드디어 예약 시간이 되어서 실장님께서 알려준 호수로가서 노크를 하니

안도의 한숨으로 시작합니다. 일단 와꾸는 완전 상급이내요~

키는 평범한키입니다 체형은 좀 놀라웠던게 분명 슬렌더입니다 말랏구요

근데 전체적인 라인이 장난아니더군요 일단 D컵에 골반이 진짜 타고났습니다 라틴 저리가라에요

마인드도 완전 상급입니다 성격도 활발하고 말도 잘하고 보기 힘든처자가 확실합니다

샤워bj 받구 씻구나와서 침대로 눕고 서비스를 받는데 애무도 아주 정성스럽고 오래 해줍니다

느끼는것도 잘느끼구요~쪼임도 좋습니다

투샷으로 할껄 후회가 되는건 또 첨이내요~

와꾸 ,마인드 모든 면에서 완전 상급입니다

또 기회가 될진 모르겟지만 가능하다면 비비로 또 보겟습니다 

와꾸예쁘다 서비스 강하다 리얼한연애감 노콘까지!!

♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건