와꾸예쁘다 서비스 강하다 리얼한연애감 노콘까지!! > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸예쁘다 서비스 강하다 리얼한연애감 노콘까지!!

니가카라 0 2020-06-14 01:19:55 387

슬아씨 보고 왔네요~ 와꾸족에게 맞춰진 매니저

프로필만큼 얼굴은 정말 이뿐 매니저 엿습니다~ㅎ

일단 이목구비가 깡패입니다ㅎㅎㅎ 정말 찐한 이목구비네요

키도 적당하고 비율도 좋습니다~ 무엇보다 골반 라인이

살아있네요ㅎㅎㅎ 한국어 패치는 많이 덜됫지만

간단한 영어로 소통이 가능합니다~ 샤워도 꼼꼼히

씻겨주고 응꼬를 심히 열심히 닦아 주네요~ 중간에

한번씩 비제이 섭스 있엇구요~ 아주 깊은 빨림 이엿습니다

그렇게 샤워를 끝내고 침대로 향해서 본격적인 탐방의 시간이

됬는대요~ 이런 와꾸에 이런 서비스가 가능하다는게 놀라울

따름이네요ㅎㅎㅎ 기본 삼각 애무와  그리고 제 밑에

꺼를 빨아주는대 하면서 가끔식 봐주는 눈빛이 도도한 암컷

고양이 같앗습니다ㅠㅠㅠ 스킬또한 프로급이구요~ 열심히 오래 해주네요

이것 역시 서비스 받기전에 저를 흥분시켜주는 멘트죠~

뭐하나 빠지는게 없없네요ㅎㅎㅎ 본겜은 여상으로 먼저 안착시키며

움직이는대  이뿐 와꾸를 보니 더할 나위가 없엇습니다

그러다 정자세 뒷자세를 하는대 골반도 한 골반 하네요ㅎㅎㅎ

그 움직임을 보고 못참고 발사~ 아주 좋은 달림이엿습니다ㅎㅎㅎ

전 아마 총알만잇으면 매일 갈것 같은 슬아 매니저네요~

어리고 이쁘고 몸매좋고 마인드좋고 다좋구나 거기다 노콘까지..!

수원에빰빰 운좋게 보기힘든 매니저를 만낫네요 ㅎㅎ

코멘트 0건