어리고 이쁘고 몸매좋고 마인드좋고 다좋구나 거기다 노콘까지..! > 유흥후기

본문 바로가기

어리고 이쁘고 몸매좋고 마인드좋고 다좋구나 거기다 노콘까지..!

가평으로가즈아 0 2020-06-14 01:20:11 441

쭈쭈바에서  나이어리고마인드좋은언니가 유미라길래 ㅎㅎ 저도 질수없는마음에 보고왓습니다

유미 보자마자 느낀게 피부결이 진짜 탱탱해보이고 맛잇는 영계라는거 ! 

어려서그런지 애교도 곧잘 부리고 뽀뽀하는걸 되게좋아해보입니다 아주그냥 틈을주지않아요

그래서 계속 말하고 서로 장난치고하느라 샤워하기 까지 꽤 오랜시간이 걸렷습니다 ㅋㅋ

서비스해줄때는 톡톡히 해주는 프로...생각보다 립서비스도 진하게받앗고 나가서도 몸을가만두지않습니다

제 허벅지위에 앉아서 주니어에게 뽀뽀로 인사를 해주고 잠깐 깔짝거렷다가 다시 가슴부터 

삼각애무를 해주고나서 제대로된 bj를 받는데 아까 샤워실에서받앗던거랑은 또 다른느낌입니다 

대체 유미의 매력은 어디까지인것인가....서둘러 합체시도를 하고 끈적하게 붙어잇는데

정자세로하니까 제 목덜미에 키스를해주고 보니까 자세를 바꿀때마다 키스는 항상해주는거같아요 

뒷치기할때도 고개돌려서 해주고... 이래서 제가 빨리싼것같습니다ㅋㅋㅋ

그냥 인기가많은게 아니엿어요 유미같이 이런 애인모드라면 인기가없는게 이상하겟죠 ~~~ 

와꾸 : 눈웃음 예쁘고  이쁘게생겻습니다 

몸매 : 보통~슬랜더 사이정도. 근데 가슴이 장난아닙니다c컵   

마인드 : 매미과 . 키스족 . 오픈마인드 

세상에없는 미드부터 떡감까지 이것이 즐달이다

와꾸예쁘다 서비스 강하다 리얼한연애감 노콘까지!!

코멘트 0건