[노브라 셔츠룸] 갑자기 술한전나서 새벽 3시쯤 놀러갔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 갑자기 술한전나서 새벽 3시쯤 놀러갔습니다

송견 0 2017-03-15 18:52:00 1,221

① 방문일시: 3월 11일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-2143-4848

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 연두

새벽 3시가 넘을때쯤 그냥 잠도 안오고 해서

시간이 시간인지라 갈때가 마땅치 않네요 

그동안 궁금해서 한번 가봐야지 생각했던 

지중해 조재현한데 다녀왔습니다

일단 친절해서 좋았고 초이스도 20명쯤 본거 같은데 

제가 마음에 들어한 언니들 일일이 설명도 잘해주고

그중 제 스탈에 피부가 뽀얀 작고 아담한 연두를 초이스했습니다

성격활발하고 가슴 B컵정도 만질때 촉감이 부드럽고 좋았습니다

무엇보다 어려서 그런지 체력이 팔팔한게

아주 잘 놀았습니다

인사서비스는 뭔가 색다르네요

제 위에 올라타 홀복을 벗는데 아주 꼴릿합니다

아가씨가 제 위에서 옷을 한번 벗으니까 만질때 좀더 편하게 만질수 있고

진도도 밀땅없이 쭉쭉 나가네요

놀다보니까 시간은 어찌나 잘 가는지

한타임 연장해서 언니랑 잘 놀고

번호따서 나오니 시간이 벌써 아침 7시가 다 됐네요 ㅠ,.ㅠ

갈때까지 잘 챙겨줘 조재현 실장님도 좋았고

무엇보다 파트너가 아주 마음에 들었습니다

★[강남풀살롱-(하지원대표)]★(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★

숨겨진 지명 제조기 세희

코멘트 0건