[강남-비타민] 섹기잇는수정씨 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-비타민] 섹기잇는수정씨

눈위밤 0 2017-03-15 23:02:50 1,372

멀지않은곳에 있어서 금방 근처에서 잠깐 방황하다가 들어감

귀엽고 청순해 보임

단발머리에 원피스 차림인데 몸매는 슬림한편

볼륨은 C컵으로 이쁜몸매였고 자태가 요염함

남자를 자극할줄 아는 언니였음

묘하게 섹기가 있음!!

편안한 분위기로 리드해주는데

위에서도 말했듯 묘하게 섹기가 있는 언니여서 자꾸 흥분됨

그걸 즐기는거 같기도 함^^

애교도 좀 있고 여성스럽고 섹시한 마력에 볼매임

건식으로 먼저 마사지해줌

압은 좀 있는 스타일, 마사지는 전문가 수준은 아니지만

나름 열심히 해주고 꼼꼼하게 그리고 더 받고 싶은데 있는지 물어봄

배려와 친절마인드 좋아보임

그담엔 슈얼마사지로 해줌

이게 지금 마사지인지 애무인지 모를 짜릿한 손길이었음

간질간질한데 싫지는 않은손길? 중독성있는 느낌

서비스는 하드코스임

애무도 꼼꼼하게 BJ할때는 역시 야해보임

이언니는 야하게 빠는법을 아는 언니임

볼륨감이 있어서 터치도 좋고 약간의 역립은 허용하는듯

마무리는 부비한담에 하뵷으로 발사!!

[펌] 웬디언니

피로풀때는 역시 마사지좋은 곳으로 가야죠. 소리 서비스도 만족할 수준이네요 ㅋㅋ

코멘트 0건