빰빰20살의 부드러운 전복에 콘없이 질러버렷습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰20살의 부드러운 전복에 콘없이 질러버렷습니다 ㅎㅎ

무적권가즈아 0 2020-06-13 16:05:53 415

보미...다른말은 필요없습니다 예약 되면 보세요ㅎㅎ

예약할때도 딜레이가 만만치 않아서 그만큼 기대가 없지않아 있었는데

진짜 기대이상 하는 보미 입니다

딱 들어가는데 첨부터 친근하게 인사하네요 목소리좋아요~

친절하구요 ㅎㅎ 말투도 너무 귀엽고 눈을 쳐다보며 웃는데 심쿵사 당했습니다

와꾸는 약간 야시꼬리한 느낌이라 까칠해보이지만 완전 반전매력!!

몸매도 날씬한 바디에 큼지막한 슴가 반전매력이 넘치네요

특히 어려서 그런지 살결이 정말 보드랍고 좋습니다 ㅋㅋㅋ

아마 접견하신 분들 거의다 저처럼 자꾸만 만졌을 겁니다 ㅋㅋㅋ

동반샤워시 진짜 여친처럼 아주 깨끗하게 씻겨주고...

그녀의 애교가 중독되내요

휴게텔은 서비스와 교감의 맛이라더니 그 정석을 재대로 알게 해준아이입니다

게임전부터 극찬했습니다 호우~

본게임에서는 신음소리가 일품입니다

떠그~감도 좋고 특히 그곳의 조임은 정말 어린보지라는걸 몸소 느끼게 됩니다

정자세시 등판을 살살 긁어주는데 정말 마음속까지 간지럽히네요

제 움직임은 어쩔수 없이 과격해 집니다

이거 제탓아니예여 보미가 너무 유혹적인 탓입니다 ㅋㅋㅋ

이런 장난을 치면 응징받는다는걸 알려줘야죠 ㅋㅋㅋ

간만에 음기 제대로 보충하고 팁쥐여주고 나옵니다 

[강남-맥심 김종국상무] ⛅섹시한 언니 인증샷⛅ 젊어보인다며 멘트인거 알면서도 웃음이...ㅎ

사진한장 늦은 시간에 풀싸 갔어요 ㅎ

코멘트 0건