[보아] 천연좁보에 터질 것 같은 D컵.... > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 천연좁보에 터질 것 같은 D컵....

내가제일커 0 2018-08-21 00:21:24 1,141

보아씨 최고였습니다 조임 장난아니네요.....

일부러 조이기 전에도 애초에 좁보니까 다른 분들과는 차원이 다르네요...

제가 롱런하는데도 불구하고 조루가 된 기분이었네요 대신 자극이 정말 상상초월이에요

또 그 전에 피부도 뽀얗고 한국말도 잘하시고 얼굴도 이쁘고 아담한 체형에

가슴 사이즈가 무려 D.....ㅎㄷㄷ 한국인이라해도 탑근이네요...ㅎㅎㅎ

한국말을 너무 잘하셔서 오빠오빠거리며 계속 대화를 이어가며 좀 가까워졌네요

서비스도 상당합니다....위에서부터 아래로 부드럽게 내려가는데 하드함이 필요할 때에는

가차없이 하드함을 보여주는데 제가 미쳐버리는 줄 알았네요

그리고 똥까시를 할 때에는 혀가 내장까지 들어가는줄 알았어요....

제 오르가즘이 터져버렸네요..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 삽입을 삽입을 삽입을 했는데 자극이 딱..!!!!

결국 얼마못가서 정상위로 시원하게 발사하려던 차에 한국말로 입으로 해달라하니까

바로 입싸로 마무리 해주시네요 정말 시원하게 발사했네요ㅎㅎㅎ 재접 꼭갈게요!!!

[민아] 엄청 큰 빨통... 진정한 글래머란 이런거구나..

❇❇❇아담직한사쥔❇❇❇풀 다니는 맛을 알게 된 이후로 끊을 수가 없습니다..

코멘트 0건