[민아] 엄청 큰 빨통... 진정한 글래머란 이런거구나.. > 유흥후기

본문 바로가기

[민아] 엄청 큰 빨통... 진정한 글래머란 이런거구나..

조개좋아 0 2018-08-21 00:30:10 1,135

요즘 수원은 점점 글래머스타일보다 와꾸족이 많이 생기는듯합니다

가슴크다그래서 막상 가보면 다 의슴이고...ㅜㅜ 탱크에 E컵 뉴페이스가

들어왔길래 자연산이냐구 물어보니 자연산이 맞다네요 워낙에 자연산

아니여도 자연산이라고 하는업소가 많기도 해서 일단 살짝 의심을 갖고

예약을 합니다. 시간에 맞춰 도착하니 실장님이 친절하게 안내해 주시네요

방문을 열고 들어가니 엄청난 가슴싸이즈를 자랑하는 민아양이

안녕하세요 하며 인사하네요 가슴에 비해 팔다리가 슬림한편이라 처음에는

아 ... 이 처자도 의슴이구나...싶었는데 샤워실에서 마주한 그녀의 가슴은

네츄럴 그 자체였습니다 ~ 보기에 자연산 느낌이 확 나길래 손으로 만져보니

확실히 이질감이라고는 하나도 없는 자연산 그 자체 ~ 본인도 자연산이 맞다고

하네요 ㅎㅎㅎ 씻고 나와 침대에서 애무 들어오는데 가슴 만지고 빨고 하느라

정신이 없었네요 ㅎㅎㅎ 역시 가슴큰 처자는 역립이 제맛이기에 한참동안

역립하다가 CD끼고 삽입 시도합니다 ~ 정상위에서 삽입들어가서 세차게 움직이니

그 큰 가슴이 출렁출렁 흔들리는데 어우....역시 이맛에 글래머 언니들 만납니다 ~

이 느낌은 여상위에서도 이어집니다 ㅎㅎ 민아가 제 위로 올라와서 위아래로 움직일떄마다

가슴도 한박자 늦게 세차게 흔들리네요 ㅎㅎ 쉼없이 그 큰가슴을 만져도 보고

빨아도 보고 하다가 여상위에서 후배위로 넘어가지 못한채... 그렇게 마무리 되어버렸네요...

진짜 간만에 진정한 자연산 글래머 언니 만나서 제대로 즐달 하고 가네요

오랜만에 나와서 실장님께 잘 놀다 간다는 문자까지 한통 보냈습니다 ^^

[유마] 애널의 끝장판...미친조임, 서비스

[보아] 천연좁보에 터질 것 같은 D컵....

코멘트 0건