[현아] 점점 늘어가는 스킬 혀에 살쪘나 잘빠네유 > 유흥후기

본문 바로가기

[현아] 점점 늘어가는 스킬 혀에 살쪘나 잘빠네유

의오왕 0 2018-08-21 08:09:01 1,221

강서구청에서 친구랑 한잔하다가 찾아가본 필스파

맛사지 정말 잘한다고 입소문이 자자하다는... 결과적으로 맛사지 중독자인 저로선 최고의 선택이었어욧

마사지룸 입장하고 잠시 편하게 누워서 기다리라네요 ! 

편하게 누워서 관리사님 기다리다가 인상좋은 분 들어오시네요 목소리부터 취향저격

꺽기부터 여러가지 스킬로 화려한 맛사지를 시전하시는데 시원 이렇게 시원할수가

시간이 지나 앞으로 돌아누워 머리위에서 마사지를 해주시는데 

눈을 뜨면 선생님 밑가슴이 보이고 눈요기도 시켜주시네요 이제 본격적인

전립선 들어가는데.. 전립선...역시 좋군요 .... 이어서 현아 언니라고 들어옵니다.

목과 어깨를 마사지해주면서 관리사님이 자연스럽게 나가시네요

현아언니 상탈후 몸매자랑 한번하고 위로 올라와서 젖꼭지부터 정성스레 애무후

현아언니의 BJ가 들어오네요 제 존슨이 빳빳하게 다시 올라왔고

현아언니의 BJ스킬에 쌀뻔한거 겨우 참고 참고있다 손으로 바꿧는데

느낌이.. 바로 쭉쭉 올라오네요 얼마지나지 않아 결국은 시원하게 발싸했습니다

총평: 수관리사님의 맛사지는 정말 일품 이었습니다

현아씨는 무엇보다 마인드가 최고인듯해요. 만족시켜주려고 최선을 다하는 모습 정말 이뻤습니다

#실사첨부# 일품 조임에 부드럽게 베어나오는 수량 가연

★꼴림주의 가슴실사★ 말캉말캉한 자연산 D컵 사랑스러운 몸매 수아언니

코멘트 0건