-설명이 필요없는 탑급 와꾸녀 별이- > 유흥후기

본문 바로가기

-설명이 필요없는 탑급 와꾸녀 별이-

공도라이딩 0 2017-03-15 10:47:53 1,204

별이 언니 접선기

마사지 받으러 탐스파 갔다가 

괜찮은 언니만나서 후기 하나 남깁니다.

일단 시설 좋고, 규모도 크고~

무엇보다 마사지 시원하고, 

이어지는 서비스 기가 막힌 곳!

절로 발길이 향해지는 곳이 바로 탐스파죠~

도착해서 계산하고 씻고

마사지룸으로 입장

그리고는 마사지 부터~

그냥 뭐~ 다른 설명 필요없습니다

진짜~정말~ 시원했죠

덕분에 몸의 피로 한방에 타파! 

기분 최고였죠

온 몸 빠짐 없이 구석구석 관리해주시는데

상쾌하고 좋더라고요

그렇게 한참을 마사지 받고 나서 전립선까지 받는데

행복했죠~

그렇게 한참을 전립선 받고 있으니 언니 입장하네요

앞써 얘기했던 별이언니

일단 어리고

무척 이쁜 언니입니다!

외모가 진짜 탑급이라고 해도 전혀 지장없을 정도~

아마 보는 순간 다른 모든 분들이 빠질거라 여겨질 정도죠

인사나누고 관리사분 퇴장과 동시에 탈의시작

이렇게 이쁜 언니가 올탈하고 제 곁으로 오는데 심장 멎을 뻔~

서비스 시작하는데

정성도 정성인데

잘 빨아요! 스킬 굿~

그렇게 서비스 제대로 받고 시원하게 발사했는데

정말 모든걸 훌훌 털어내듯 발사한게 참으로 기분 좋았답니다

마무리까지 깔끔하게 받고 나왔죠!

별이 언니 진짜 와따인듯~

비타민 두리 방문썰^^ 재접견하겠습니다!!

민희 매끈한 피부와가슴에흠뻑빠졌네요

코멘트 0건