비타민 두리 방문썰^^ 재접견하겠습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

비타민 두리 방문썰^^ 재접견하겠습니다!!

비켜가자 0 2017-03-15 11:19:28 1,621

날도 풀리고 몸도 풀겸 찾은 비타민!!

실장님 추천 주간꼭봐야한다는 두리씨

와꾸 청순한듯 시크하며 이쁘장합니다 완전 어린 영계는 아닙니다

몸매 슬림합니다

다리도 늘씬하게 잘빠졌고 피부는 희고 가슴은 자연 C컵?B+?

슬림족이시거나 와꾸족이신분들도 두루만족할만한 언니일듯 싶네요

성격은 애교있기보다는 시크한편이고 

잘맞춰주는편이고  한번씩 웃는게 매력적입니다 코드가 잘 맞았던거 같네요

샤워후에 마사지부터 서비스해줍니다

60분타임이라서 간단하게 받았구요

압도 괜찮고 시원하게 잘 눌러주네요

꼼꼼하게 해줍니다

오일마사지도 괜찮을거같아서 담엔 오일마사지 받기로 했네요

서비스타임은 올탈후에 진행합니다

슬림한데도 라인이 좋네요 가슴도 글램하진 않지만 이쁜가슴 핑이고^^

터치감도 좋고요^^

립서비스부터 정성스럽게 ..부비부터 하비욧까지 서비스가 탁월합니다

비제이도 부드럽게 압조절도 좋게 잘빨구요 

피부상태도 좋고 촉감이 우수했구요 비제이 끝나고 핸플에 발사!!

끝나고 나니 아쉽..담엔 90분으로 와야겠다는...

건마에서 이정도와꾸에 서비스까지!! 보기 힘들거같다는 생각해봅니다

실장님이 주간필견녀라고 추천하는이유가 잇네요 감사합니다^^ 

슈퍼맨에서 클라라 만나고왓습니다ㅎㅎ 샤샤샤~♥

-설명이 필요없는 탑급 와꾸녀 별이-

코멘트 0건