와꾸하면 나나 몸매하면 나나 마인드하면 나나 MC는 나나로 통한다! > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸하면 나나 몸매하면 나나 마인드하면 나나 MC는 나나로 통한다!

아레스쿨 0 2017-03-15 12:54:06 1,356

제 단골업장이 되어버린 MC스파

알게모르게 스탭들도 친근감이 들고

마사지사 분들도 이제는 한분한분 익숙한 것 같은 ㅎ

나나한테 빠진뒤로는 딴데 눈돌릴새도 없이 나나만 보게 되네요

날씬한 몸매에 비율도 좋아서 실제로도 크지만 더 커보이는 키

프로필을 너무 겸손하게 쓰신 것 같은 가슴까지...

이 가격에 마사지도 받고 이만한 언니 본다는건 감사할 따름이죠 ㅎ

구리빛으로 이쁘게 태닝한 피부까지 보면 안꼴리면 고자라고 생각되구요

연애시에도 적극적인 모습과 같이 느끼는 모습

신음소리와 얼굴 표정을 보면 리얼인지 아닌지 알지만 나나는 백프로 리얼입니다

여성상위시 제 위에서 요분질 하는 나나를 보면 눈돌아가죠

짐승처럼 눕혀놓고 덥치기도 하구요

조금 격하게 해도 싫은 내색없이 다 받아주는 나나에겐

감동밖에 느낄 수가 없습니다 ㅠㅠ

샴푸언니와 뜨거운 정사, 차오르는 쾌감~

슈퍼맨에서 클라라 만나고왓습니다ㅎㅎ 샤샤샤~♥

코멘트 0건