[펌]레인보우 - 단발머리 초아+3 즐달후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌]레인보우 - 단발머리 초아+3 즐달후기

레인보우실장 0 2017-03-15 15:52:34 1,681

① 방문일시: 3월 15일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 레인보우

④ 지역명: 천안

⑤ 파트너 이름: 초아+3

⑥ 오피 경험담: 

첫만남이라 우선 대화를 10분 정도했는데 말도 어찌나 차분하고 이쁘게 하는지 

정말 매력이 철철 넘치더군요

나이가 어려서 그런지 정말 애교도 많고 대화중에 착한맘이 많이 느껴집니다 ㅎ

대화중 주머니에 넣고 집에 가고 싶을 정도로 무척 귀엽고 이쁘내요 ㅎ

외모또한 어디서 꿀리지 않을 정도로 이쁘네요 (단발머리 정말 잘어울립니다ㅎㅎ)

차분한 말투에 앵구 같은 입술을 보고있자니 더 이상 대화는 못하겠더라구요

바로 샤워후 고고

가슴을 입으로 애무할때 살짝 흘러나오는 신음도 자연스럽고 반응이 너무 좋네요

남자를 아는듯한 애무 서비스에 더욱 흥분되더군요

상위로 올라가 본격적으로 시작하는데 적당한 물과 몸떨림이 완전 느끼는것처럼 보였습니다 (약간 활어과ㅎ)

마무리까지 정성을 다하며 느끼는 초아 정말 최고네요 ㅎㅎㅎ

정말 즐달 하고 왔습니다~ 나와서도 초아 눈웃음이 머리에 맴돕니다 ㅎㅎㅎ

[펌]레인보우 - 귀염 포켓걸 초아+3 후기

샴푸언니와 뜨거운 정사, 차오르는 쾌감~

코멘트 0건