새로운매니저 극강마인드 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

새로운매니저 극강마인드 ㅎㅎ

크리넥스1 0 2020-06-11 21:39:01 547

새로운 매니저 올라왔길래

시연 언니를 사진으로보다 예약하고갔습니다 

사진보다 실물이 섹시했습니다.

보자마자 풀차지상태가 되네요

샤워후 풀차지상태인 똘똘이를 시연 언니의

입으로 갖다댑니다. 그러니 입에 넣고

하드하게 펌프질을 해줍니다. 조임과

부드러움이 같이 느껴지는게 환상의

조합이였구요. 애무가 끝나고 똥꼬살살 만져주다

콘돔을 껴줬습니다. 그때부터는 저의 리드로들어갔네요.

시연 언니를 눕히고 다리를 살짝 오므리고

박음질을 합니다. 시연 언니 잘느끼는 편인가봅니다.

살짝씩만 박아도 터질거같은 반응이였네요 ㅋㅋ

후배위 진입시엔 탱글거리는 힙엉덩이가

저를 유혹합니다. 엉덩이를 살짝 벌리고 

꽃잎좀 만져주다 쑥 넣으니 섹소리 터졌구요

쳐댈때마다 몸을 꿈틀거리네요.

그거 보자마자 신호왔습니다.

이때다 싶어 여상위로 들어가 승마 방아 번갈아가며

받다 바로 방출해버렸네요.

와꾸좋고 애무실력좋고 연애도 잘하는 시연 언니 다음에한번더봐야겠네요

빰빰 20살의 D컵녀 보미 성격도 좋고 스섹도잘하고~~~

수원-빰빰에 NF 비비양을 맛나게 탐하고온 후기!

코멘트 0건