빰빰 20살의 D컵녀 보미 성격도 좋고 스섹도잘하고~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 20살의 D컵녀 보미 성격도 좋고 스섹도잘하고~~~

지저스크라이스트 0 2020-06-12 14:18:44 427

20살에 D컵 노콘....옵션이 나이 옵션 와꾸 몸매 어마어마 합니다

매너있고 시원한 성격에 귀여운 외모 여리여리하고 피부는 뽀오얀 

아가씨가 웃으며 반겨 줍니다.

얼굴도 오목조목 이쁘네요 ..뭔가 순한양같은?ㅎㅎㅎ 

20살이라 하니 뭔가 괜히 더 마음이갑니다...ㅋㅋㅋ

넘 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스레 내 위로 올라오는 미소.... 

애무를 해주는데 정말 부드럽게 정성껏 잘해줍니다.... 점점 밑으로 내려가면서 서비스를 받아봅니다.

서비스도 굉장히 좋네요~ 의외로 혀놀림이 아주 환상적임....... 

애무 스킬이 좋아서 어이쿠 느낌이 빨리오는편이었습니다

잘하기도 하지만 꼼꼼히 정성들여 하는 스타일

워낙 서비스 받는걸 좋아하다보니 오랫동안 서비스를 받다가  

바로 시작을해버렷네요 연애를 하는데 너무 잘 맞춰주고 연애감이 좋네요

쪼임역시 좋고 자세는 정상위- 여상위 - 뒷치기 - 정상위로 쉬원히 마물했습니다~

역시 오늘도 굉장히 만족을 하고 집으로 돌아갑니다

오늘도 즐달 성공햇습니다 ^^ 시설도 굉장히 깔끔하고 실장님도 친절하시고~!! 

제가보기엔 보미양은 내상절대 0%라고 생각합니다 ㅎㅎ

수원빰빰 슬림,글램,와꾸,서비스,마인드 없는거 뺴고 다 갖고 있는 비비언니 최곱니다!!

새로운매니저 극강마인드 ㅎㅎ

코멘트 0건