수원빰빰 슬림,글램,와꾸,서비스,마인드 없는거 뺴고 다 갖고 있는 비비언니 최곱니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰 슬림,글램,와꾸,서비스,마인드 없는거 뺴고 다 갖고 있는 비비언니 최곱니다!!

켈로그 0 2020-06-12 17:04:43 458

비비언냐 봤는데 스글램?ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬림하지만 글래머러스합니다ㅎㅎ 

이쁜 와꾸에~ 므흣한 애인모드까지.. !

몸매도 좋고~ ㅎ 어깨뒤에 타투가 자리잡고있네여 ㅋ 섹시합니다

샤워하며 바로 bj 시전해주시는 우리 비비언니 ㅎ 흡입력 합격입니다 ㅋㅋ

먼저나와 침대에 누워있으니 비비가 저한테 다가오는데 갑자기 제 쥬니어를 덥석! 물고 

2차 BJ까지~~서비스 최고네여! 언니가 먼저 빨아주니 느낌도 좋고, 

제 쥬니어가 언니 목 깊이 까지 들어가는 느낌이 전해지네여

이번엔 저도 언니의 이쁜가슴과 깨끗한 꽃잎을 살짝 맛본 후

어느정도 몸이 달아올라 언니를 침대에 눕히고

제 쥬니어를 언니 봉지 속으로 진입 시킵니다~~ 물론 장비 착용후 ~^^

언니 봉지속으로 쥬니어가 들어가니 봉지 속을 드나드는

쥬니어에 전해지는 느낌이 좋습니다~

언니도 몸을 퍼득이며 점점 신음소리를 크게 내네요...

언니의 비명에 가까운 신음소리를 들으며

쥬니어를 언니봉지속에서 휘저을때의 느낌을 만끽하고

시원하게 발사했습니다~^^

진짜로 느낄줄 아는 비비언니와 진실성있는 붕가를 했네여 ㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛲팬티 다보이는 인증샷⛲ 부풀린 글 다 뺀 탐방기 입니다 ㅎ

빰빰 20살의 D컵녀 보미 성격도 좋고 스섹도잘하고~~~

코멘트 0건