(후기펌) NF+2유미 실화냐 기가막히네 > 유흥후기

본문 바로가기

(후기펌) NF+2유미 실화냐 기가막히네

동탄하와이 0 2017-03-14 18:17:10 1,279

동탄-무한

PS.

라인업을 끄적이다가 무한업소에 NF유미+2 매니저가  보입니다.

실장님께 바로 전화 드립니다. 실장님 유미씨 어떤가요? 

귀하게 데려온 다크호스 보물이라고 꼭 보셔야 된다고 내상제로 히트다 히트 추천해주시더라구요 ㅎ

바로 예약 잡아주세요ㅎㅎ 예약잡고  실장님과에 시간되서 만남 결제하고 호실 안내 받습니다.

한가지TIP. NF검증가13으로 이벤트중이니!! 꼭 접견해보세요 ㅎ

와꾸★★★★★

레이디스코드 소정닮아보이네요!!와꾸이쁩니다^^ 가끔씩 순박해보이는 모습도 보이네욧^^ 

반갑게 맞이해 줍니다. 애교가 얼마나 있는지 눈웃음까지치며 눈이 안보일 정도.

나이는 24살 아직 어리네요. 160정도에 늘씬한 기럭지에 자연산의 부드러운 A+컵 가슴

을 간직하고 있네요. 몸매는 딱 떨어지는 몸매에

전체적으로 얼굴은 작은 편 가슴은 적당하고 허리부분이 쏙 들어가서 보기도 좋아요.

늘씬하게 비율이 나옵니다. 탱탱한 엉덩이는 하드하게 나오고. 몸이 아주 쭉 쭉 빠졌어요.

피부는 하얗고 부드러우며 꼭지는 옅은 핑크 빛 입니다. 보기좋고 터치하기 좋으네요.

대화★★★★★

차를 들고 대화를 시작합니다.

(웃으며 하는 언니 이야기 인데) 한눈에 보아도 착하고 성격이 좋아요. 

조금 지나면 예약이 어렵겠어요.아직은 덜 물들은 청순한 언니로 마인드가

상당히 좋은 편이네요. 대화하는 모습도 솔직한 면이 있고 애교도 있고 가끔씩 엉뚱한게

상당히 매력적이고 귀여워 보입니다

샤워서비스★★★★★

옷을 벗는데 몸매가 환상 이네요. 샤워 같이 합니다. (매너 있게 이야기하여야 잘 해 줍니다) 

마인드도 좋아요 서비스 마인드는 상급입니다 귀엽게 키스도 해가면

서 깨끗이 샤워를 마무리까지 합니다. 잠시 혼자서 샤워 한 다음 침대로 다가 옵니다

언니가 키스를 좋아 하네요 키스 잘 받아 줍니다. 부드럽게 가슴을 애무하면서 비제이 립

서비스도 천천히 느낌을 주면서 자극을 합니다. 애인모드 참 좋아요 청룡 가글 서비스까지 뻑이 가네요.

연애★★★★★

골반도 의외로 넓어서 뒤치기 떡감 일품이구요!!  

부드럽게 언니 가슴을 잡으며 흔들어주는 여 상위를 즐깁니다 서로 마주보며 하는 정 상위

하드한엉덩이 잡고 하는 후 배위 천천히 체위를 바꾸어 가면서도 잘 받아 줍니다.

역립에 들어가는데 샘물이 흐르네요. 조금만 자극을 주어도 넘치네요. 미끄러운 감촉을 느

끼면서 진입을 하는데 강한 조임에 다리를 약간 씩 들면서 즐기고 있어요.

언니는 여 상위보다 후 배위를 하면 반응이 좋아요. (후 배위를 좋아 합니다)

멋진 엉덩이를 잡고 서서하는 후 배위로 마무리 합니다. 자연스럽게 야릇한 신음소리가

크게 터집니다. 최상급 마인드에 특급 활어반응을 보이고 있어요.

본게임이 끝나고 같이 샤워까지 해주니 기가막히죠 ??ㅎㅎ

총평:

마무리 샤워까지 하고 나머지 대화를 하면서 즐겁게 마무리 합니다. 

옷도 일일이 챙겨주면서 손도 흔들어주네요. 최고의 몸매에 최고의 마인드를 가진 언니네요.

유미와 즐겁게 바이 합니다. 실장님께서 추천할만하군요!! 

내상제로 언니 어렵게 모셔왔다고 하시는데 진짜 10000000% 대만족입니다..ㅎㅎ

[수원-디바][펌]극강와꾸 깡패 +3 이수 그냥 필견녀~!!!!!!!

친구랑 술 한잔 후에 마사지받고 떡치면 ~ 엄지척 아니겠습니까 ㅋ

코멘트 0건