후기펌 - 싱크율 가득한 마인드 좋은 귀요미!! nf유미+2 > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌 - 싱크율 가득한 마인드 좋은 귀요미!! nf유미+2

동탄하와이 0 2017-03-14 21:26:50 1,463

오늘은 푹 쉬어야지.. 하던 찰나 실장님
"새로온 nf 매니져 장난아닙니다 확실합니다!!" 연락옵니다.
뭐 별수없지.. 예 조금 있다가 갑니다~
이놈의 발걸음은 기다렸다는듯이 무한으로 향합니다 ㅋㅋ
똑똑~ 철컥 문이 열리는데 오? 레이디스코드 소정을 너무 닮았습니다!
제 생각엔 싱크 90%까지 보겠는데 다른분들의 동의를 못얻을까봐 80%까지만..ㅎ
쇼파에 앉으려하니 "오빠 오늘와서 옷걸이가없어여 우째여 ㅠ" 하는데
참 귀여워서 쓰담쓰담.
대화를 하다보면 참 여리다는게 느껴집니다.
샤워하러 들어가니 정말 꼼꼼히 씻겨주는데 빨래 당하는 느낌입니다ㅋㅋ
본게임! 애무를 한참하다가 "오빠! 더할까요?" 하는데
난잘모르겠다는 그표정이 nf임을 분명히 알게하네요 ㅋㅋ 
역립 반응도 귀엽습니다. 
여럿자세로 마무리 했는데, 뒷태가 남달라서 더 특별했습니다 ㅎ
몸은 슬림한데 뒷태가 어후...
끝나고 샤워하는데도 또 빨래를 하듯 꼼꼼히 씻겨줍니다 ㅋㅋ
열심히 하려하고 마인드 좋아 재방문을 꼭 한다 다짐하고!
작별 뽀뽀후 나왔습니다.  
역시 실장님 추천은 틀리질 않네요 ㅎ 마음에 쏙 들었습니다 ㅋㅋ 

총 평 : 
키는 158에 슬림하고 A+

레이디스코드 소정 싱크 상당함.
마인드 좋고 귀여움, 숨겨진 뒷태에 놀람
재방문 무조건 예약!
무엇보다 NF ^^
흡연o 타투x 역립o 키스o 

[풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티끼워인증❤ 팬티 제끼자마자 튀어나오는 신음소리에 그대로 박아버렸음

★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요

코멘트 0건