섹시한 바디라인 쌔끈한 활어반응 까지 노콘질싸로 마무리 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 바디라인 쌔끈한 활어반응 까지 노콘질싸로 마무리

니크네입 0 2020-06-10 19:12:48 420

얼마전, 후기에서 와꾸 좋은 모델같은

매니저라고 소개된바 있습니다.

실사를 봐도 정말 제가 좋아라 하는 스타일이라

어제 방문을 해봤습니다.

지금부터 하드에 대해 간단히 설명드리겠습니다.

발랄해 보이는 노란 머리. 

이목구비가

뚜렸한 얼굴.

와꾸 상당히 좋았습니다.

165정도의 큰키에서 나오는 모델포스.

절대 슬림한 몸매. 가슴도살벌하다~

난 하드의 골반이 가장 맘에 들었음.

뒤로 박을때 골반잡기가 정말 편함 ㅋㅋㅋ

이정도 와꾸녀가 애무를 해주는데 너무 흥분됨.

그리고 샤워실에서하는 bj스킬 이건 진짜말이설명이안되네요

받아보시는 사람만 알거같습니다

본격적인 섭스를 받습니다. 아까도 느꼈지만 bj실력이 상당합니다.

혀를 낼름낼름하는 깔짝스타일이 아닌 깊은 자극으로

쾌감을 주네요 ㅋㅋ 역립반응도 괜찮고 거짓없는 반응이 확실히

나옵니다. 물도 잘나와서 

쪼임이 좋네요 정상위, 후배위, 여성상위....

여러자세 잘받아주며 스스로 연애를 즐기려 하네요

애무하고 있는 하드를 강제로 눕펴 보빨을 하고 가슴을 애무하고

키스를 하며 

역시 먹기 좋은 떡이 맛도 좋다고..

상당히 흥분된 시간이였음.

이번주 안에 또 방문예정입니다.

하드야.. 또보자 ^^

물리면 5분컷 최강쪼임시영

[강남-맥심 김종국상무] ⚡가슴 찍으라며 모으고 인증샷⚡ 가격대비 수질도 좋고 훌륭했습니다

코멘트 0건