내상제로! 추천믿고 봤는데 확실한 처자 찾았내요!! > 유흥후기

본문 바로가기

내상제로! 추천믿고 봤는데 확실한 처자 찾았내요!!

처음처럼주세요 0 2020-06-10 19:13:36 441

친구들과 술한잔후 쭈쭈바 전화를 걸어봅니다~

전에는 하드 매니저를 만났어서 확실히 믿고 보는 쭈쭈바이기에 재방문했습니다!

이번엔 캐리 매니저가 궁금해 사장님께 예약후 방문했습니다~

방을 배정받고 들어가니 캐리 매니저가 인사를 해주네요

첫인상은 일단 사진과 엄청 크게 다르진 않았지만~

실물이 훨씬 이쁜 매니져내요~ 궁금해서 몇가지 여쭤봤는데

조금 더 섹시한 느낌이라고 생각하시면 될것같네요

저는 극슬림한 몸매를 좋아하는데

캐리 몸매는 극슬림정도는 아닌데~ 마음에 들었습니다!

하지만 전체적인 몸매는 객관적으로 봤을땐 남자들이 좋아할 몸매더라구요

샤워를 하러 들어가서 샤워서비스를 해주는데! 

구석구석 잘씻겨주고 BJ도 훌륭했습니다

캐리 매니저는 스피드하면서 잘해주는데

캐리 매니저는 느리지만 진하게 하더라구요~

개인적으로는 캐리 매니저가 제 취향이었지만

취향을 막론하고 서비스적인 부분은 굉장히 만족스러웠습니다

두명의 매니저를 만나보았지만

마인드 자체가 너무 좋았습니다 빼는거없이 다 잘받아주니

단골집을 정말 잘 찾았다는 생각이 드네요!!!!!!!

여기저기 다녀보지만 쭈쭈바 내상은 절대 없는 확실히 믿는 업체입니다.

[강남-맥심 김종국상무] ✨화끈한 단발 언니 찰칵✨ 글래머라 보는 즐거움까지 주는 언니였어요

물리면 5분컷 최강쪼임시영

코멘트 0건