[수원-빰빰]☆리사☆물꼬추를 돌꼬추로 진화시켜버리넹 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-빰빰]☆리사☆물꼬추를 돌꼬추로 진화시켜버리넹

cd12 0 2020-06-10 21:11:42 450

매니저 첫인상은........진짜 미인입니다 프로필 사진100% 실제로 보시면 감탄 나오실겁니다.. 오랜만에 회사에서 생각지도 못한 보너스가....꽁짜돈이라고 마침 리사매니저가 제일 고페이네요~그래서 바로 예약을 했죠.하지만.... 좀 기다려야 된다는 실장님 말에...기다려보겠습니다.. 하며 기다렸습니다!드디어 예약 시간이 다 됐네요ㅋㅋ 친절한 실장님이 안내해준 방앞에 가서 노크를 했습니다! 문이 열리는 순간 매니저를 볼수가 없더라고요...너무 이뻐서.....번쩍번쩍 빛이 났네요 회원님들도 아시다 시피 얼굴 이쁜게 장땡이지 않습니까 샤워 서비스는 대략 간단하게 끝냈습니다 ㅋ 빨리 리사매니저와 살을 비비고 싶기 때문이었죠.ㅋ 얼마나 떨리던지....그냥 말이 필요 없습니다. 얼굴이쁜거에 맛탱이 가서 그냥 모든게 다 좋았던 매니저였던거 같아요. 나이도 어려서 쪼임도 좋고 가슴도 이쁘고.. 그냥 모든게 다 좋았다고 해도 과언이 아닐정도였으니까요.. 정말 오랜만에 제 스타일의 매니저를 본것 같아요.. 신음도 과하지 않을 정도로 내주고...그 신음낼때 표정도 섹시하면서 저를 더 꼴릿 하게 만들더라고요.. 오랜만에 돌꼬추로 돌변했던 날이였네요! 회원님들! 다 각자 스타일이 있지만, 리사매니저는 정말 제 이상형에 가까운 스타일이였고 굉장히 좋은 평가를 주고 싶은 매니저였습니다! 리사매니저 같은 스타일을 싫어 하는 회원님들도 있으시겠지만 한번 보는거면 리사매니저를 선택해 보시면 후회는 안하실것 같아요^^ 더이상 얘기 안하겠습니다!한번씩 보고 평가하세요~ 감사합니다!

[하율 +4] 아담하면서 슬림한 누가봐도 즐달할 아이

[강남-맥심 김종국상무] ✅꼴리는 스타킹 찰칵✅ 스타킹 만지작 하다보니 똘똘이 터지는줄ㅋ

코멘트 0건