지명각 나오는 상급 외모와연애감 연아언니 > 유흥후기

본문 바로가기

지명각 나오는 상급 외모와연애감 연아언니

남남북녀 0 2018-08-19 14:08:20 1,227

1~2년 정도 마사지에 빠져서 여기저기 돌아다니다 보니

내상도 입고 정말 잘하는 마사지사도 만나고 했는데

요즘에는 MC스파만 가게 됩니다

사실 뭐 마사지를 잘하는것도 있지만 요새 언니들이 너무 좋아서 그렇죠

시스템상 마사지를 먼저 받는데 이 시간만큼은 제 몸이 제것이 아닌 듯 합니다

관리사님이 주물러주는 순간 만큼은 그냥 다 포기한채로 받게된다니까요

제가 다녀본 여느업소랑 비교해도 전혀 밀리지 않고

오히려 더 잘하는 분들이 많은그런 업장입니다

제 성격상 관리사를 지명한다거나 하는건 잘 안하기때문에 여기서도 랜덤을 타는데요

누가 들어오셔도 최소 기본은 하고 잘하시는 분들이

들어오시면 해체되서 나가는 것 같아요

대망의 연애시간~

아가씨도 지명은 따로 하지 않습니다만 이번엔 연아 언니를 만났어요

주간 에이스로 활약중인 언니인데 와꾸나 몸매가

강남권 통틀어도 한손에 꼽힐만합니다

슬림에서 보통 사이 ~ 업소용 44가 아니고 실제 44 사이즈 정도 되구요

가슴이 조금 작은거 말구는 몸매나 외모가 상당히 상급 언니 입니다 

전체적으로 뽀얀톤의 피부와 눈매가 섹시한 면모가 강하구요

서비스나 애인모드도 좋습니다

시간이 좀 더 길었다면 언니의 진짜 성격을 알 수도

있을 것 같은데 요건 좀 아쉽네요

그래도 주어진 시간에 충실하려고 하는 모습은 좋구요

떡감도 상당합니다 탄탄한 허벅지와 힙에서

나오는 조임은 부드럽게 감싸쥐는 듯 해요

처음엔 마사지때문에 방문시작했는데

요새는 언니들 때문에 더 자주가는 것 같아요 

두가지 다 만족하려면 여기가 아마 강남에선 최고가 아닐까싶네요

마인드,와꾸,몸매 모든게 만족스러운 수아

[초롱] 전립선까지 짜릿짜릿해지는 인생 최고의 사정..!!!

코멘트 0건