이런 애가 있었나...? 이쁜얼굴에 서비스까지 끝장나는 이슬이 > 유흥후기

본문 바로가기

이런 애가 있었나...? 이쁜얼굴에 서비스까지 끝장나는 이슬이

비아세아 0 2017-03-14 13:42:17 1,491

여기 요즘 정말 핫한 곳이죠
저도 방문했을때 저랑 같이 한 네분이 같이 들어갔다는..
제일 늦게 들어가면서 실장님과 대화 좀 하고
아가씨 누구 있냐고 물어봤더니 이번에 이슬이라고 온 아가씨가 있는데
완전 에이스감이라고 손님 반응도 좋다고 밀어주시길래
속는셈치고 한번 봐야겠다 하고 들어갔습니다
샤워하고 앉아서 라면하나 부탁하고는 여유있게 기다렸습니다
다 먹고나서 약간 나른하려고 하니 안내해주네요
배도 부르고... 몸도 나른하니 마사지까지 받고 있으려니
도저히 졸려서 잠이 안올 수가 없네요 ㅠ
마사지 받는 중에 꽤 졸았는 모양입니다
도중에 계속 깨우시다 도저히 안되셨는지 찜타올을 가져온 후에
깨우시고는 찜 마사지를 해주시니 뜨거워서 잠이 좀 깨더라구요
그렇게 찜타올 올리고 밟아주신 후에 걷어내고
돌려서 전립선마사지도 깨어잇는 상태에서 받고 마사지를 끝냅니다
마사지사님이 나가시면서 들어온 아가씨가 이슬인데요
키가 160중반? 정도 되는데 늘씬해서 그런가 좀 더 커보이네요
얼굴도 작고 이쁘게 생겼구요
가슴은 B컵정도 됩니다
근데 확실히 실장님이 추천할만하네요 다가오는 마인드나...
연애반응 등이 확실히 좋습니다
BJ도 정말 잘해서 이렇게 잘할 수도 있구나 싶더라구요
BJ만 받다 끝날 거 같아서 황급히 멈추고 CD씌운뒤에
얘기하는 척 하면서 잠시 가라앉히고... 꽂고 시작하는데
저한테 앵겨붙고 보여주는 반응은 리얼 그 자체 입니다
몸 자체도 약간 뜨거운 몸인 거 같구요 
신호가 계속 오는 통에 오래 버티질 못하고 금새 사정합니다
MC초창기에 며칠 잠깐 일했었다는데...
다시 와줘서 감사할뿐이네요 ㅠㅠ

강남 - 비긴즈 [실사첨부] 아름다움과 청순섹시의 끝판왕 +5아름

탐스러운 비타민 유하씨 접견!!

코멘트 0건