강남 - 비긴즈 [실사첨부] 아름다움과 청순섹시의 끝판왕 +5아름 > 유흥후기

본문 바로가기

강남 - 비긴즈 [실사첨부] 아름다움과 청순섹시의 끝판왕 +5아름

잭영영영일 0 2017-03-14 13:46:22 1,348

강남 비긴즈 프로필사진을 보고 무척 끌려서 몇번 예약을 하려 했는데 시간이 날때마다 계속 예약이 꽉차 있어서 못보고 있던 언니였습니다.

그건 바로 +5아름 언니!!! 역시 에이스다워!!

오늘도 별 기대없이 전화기를 들었는데 마침 한타임이 비어 있다고 하네요.

첫인상은 대학교에서 인기나 있을 듯한 차도녀 스타일의 풋풋한 청순민간필 와꾸네요.

교정을 거닐거나 강남역 지나가면 대쉬 꽤나 받을 듯 싶습니다.

웃지 않으면 차가울 것 같은 첫인상과는 달리 눈매가 맑은 편이고, 보면 볼수록 빠져드는 볼매스타일의 인상입니다.

더군다나 몸매는 아주 떡감좋게 생긴 바디라인을 지니고 있습니다.

슴가는 자연산 꽉찬 B+에서 C컵은 충분히 되어 보임직한 사이즈에 사발 엎어놓은듯 탐스러운 모양입니다.

큼지막한 하얀 티하나를 걸치고 있었는데 안에는 하나도 안입고 있네요.

육감적이고 탐스러운 글래머르스한 슴가의 자태가 옷에 그대로 드러납니다.

시선은 물론이거니와 절로 손길이 슴가쪽으로 향하게 됩니다.

성격이 무척 밝고 쾌활하며 이야기하는 것을 좋아하는 듯 합니다.

피부는 약간 건조한 감이 있는 피부결이었습니다.

마지막 타임을 잡아서 나가기 전에 스포티한 까만색 사복입은 모습을 봤는데, 묘하게 더 끌리는 옷차림이었네요.

샤워서비스는 기본적으로는 없는 듯했고 요청하면 서투른 손길로 해주었습니다.

오피일은 시작한지 얼마 안된듯 했는데, BJ실력은 기대 이상입니다.

주변까지 골로루 흥분을 시키는데 아주 스킬이 타고 난것 같습니다.

슴가나 아래 역립할 때 반응은 활어반응인데다 젤이 필요없을 정도로 흥건해집니다..

어려서 그런지 물도 많고 쪼임이나 연애감이 상당히 좋습니다.

자세는 정상위보다는 후배위떄 특히 좋아하는거 같습니다.

연애감도 후배위일때 반응이 더 커서 그런지 더 만족스러웠던 것 같았습니다.

말도 잘 받아주고 시원시원하게 뻗은 뒤자태가 보기 좋은데가 볼매스타일의 언니라 더욱 중독성이 있네요.

들어섰을 때보다도 나갈때 손가락 치켜 들게 만드는 언니입니다.

섹시함이 살짝 섞인 청순 민간필 언니와 화끈한 연애를 하고픈 분은 강추입니다.

유이 같은 꿀벅지를 지닌 걸그룹 스타일의 이미지를 좋아하시는 분도 강추입니다.

역립반응 좋은 언니 원하시는 분도 추천드립니다.

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 하고싶다는 생각이 절로드는 언니...ㅋㅋㅋ

이런 애가 있었나...? 이쁜얼굴에 서비스까지 끝장나는 이슬이

코멘트 0건