빰빰 슬림한 말잘듣는 하녀 채아보고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 슬림한 말잘듣는 하녀 채아보고왔습니다

한컴타자 0 2020-06-09 23:30:57 438

이번엔 빰빰에 채아언니로 GOGO 합니다

첫느낌 귀여운 얼굴에 분위기는 깍쟁이같은???

이쁜 강아지상 삘나는 채아

시원한 냉수한잔마시고 속차리고 이런저런 얘기를 주거니 받거니

하고 탈의 후 샤워하고 나와서 물기를 닦고 침대에 누워있으니 

적극적으로 들이대는 채아....

우왕 키스 무진장 잘하네요 윗입술 츄압 아랫입술 츄압 혓바닥 돌돌돌

애무도 되게 잘해요 길게 천천히.. 스피드하면서도 강한 애무만 받았는데

이런 슬로우하면서 자극적인 애무도 괜찮네요

이제 낄거 끼우고 여상위로 시작 포근한 질구..

돌리고 찍고 돌리고 찍고 키스 무한반복 후

제일 자신있는 정자세로 으쌰으쌰 갑자기 쪼임이 강하지네요? 힘주는건가

서서히 느낌이 오더니 신호와 함께 사정을 했지요

그렇게 질퍽한 연애를 끝내고 샤워후 옷을입으니  

맛잇는 뽀뽀를 해주는 채아

첨 이미지와는 다르게 점점더 귀엽고 사랑스러웠습니다 

이런것이 즐달인가...?굿굿굿^^

[강남-맥심 김종국상무] ⛅뽀얀 꿀다리 찰칵⛅ 얼굴도 귀엽게 생기고 아주 맘에 들었네요

코멘트 0건