이런것이 즐달인가...?굿굿굿^^ > 유흥후기

본문 바로가기

이런것이 즐달인가...?굿굿굿^^

마우스찍찍 0 2020-06-10 12:22:37 420

친구 소개로 빰빰에 갔다왔어요 

실장님과 통화 후 채아매니저 추천받았어요 

몸매 중상이상 160정도 아담한키에 완전슬림하고 만족스런 몸매였고

성격도 굉장히 활발해 금방 웃게 만드는 매력이 있네요 

친근하고 잘 앵기는데 애인모드가 뭔지 알것 같습니다 ㅎㅎ

누워서 본격적으로 서비스 받아봅니다~

쪽쪽 살며시 빨아주는데 소리랑 느낌이 대박입니다. 

실력이 정말좋고 야릇한 분위기를 잘만들어주는거 같아요

본격적으로 채아를 눕힌뒤에 몸을 탐합니다.

가슴을 훑고 밑으로 내려와 다리를 벌리고 신음소리가 귓가에 맴돌면서

꼴릿한 느낌에 콘을 빠르게 입고 아주 빠르게 돌진합니다.

섹감이 훌륭하네요 반응도 좋고 리듬을 타며 잘 받아줍니다.

이제 뒤치기 자세로 체인지...뒷치기로 하며  가슴을 만지면서

팍팍팍....소리지르고 난리네요 ㅋㅋ 저도 그소리를 들으니 업이되서

더욱빠르게 팍팍팍팍!!!!! 이내 참지못하고 동생들을 보냅니다.

끝나고 나서 한참을 껴안고 있다 나왔네요

애인모드 작렬인 채아.. 한마디로 요약하면 적어도 한 번은 봐야됩니다!!

소프트한 서비스지만 느낌이 아주좋은 채아였어요~

[강남-맥심 김종국상무] ✍란제리만 입고 뒷모습 인증샷✍ 도도해보였는데 싹싹하니 좋더라구요

빰빰 슬림한 말잘듣는 하녀 채아보고왔습니다

코멘트 0건