[보아] 천연 좁보에 풍만한 D컵 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 천연 좁보에 풍만한 D컵

JJaCC 0 2018-08-19 01:11:55 1,196

보아씨와 즐달하고왔네요~~ 이런 좁보가 따로 없습니다ㅎㅎㅎ

그 덕에 자극은 몇배로 강해지니...제 똘똘이가 감담하기 힘들었네요

피부도 뽀얗고 전체적으로 아담한게 한국인같아요 그러나....가슴이 D컵이네요

행복했습니다...애교도 많아서 처음부터 끝나는 순간까지 정말 몸도 마음도 즐거웠네요

서비스도 환상이네요..제 똘똘이를 시작을 알맹이와 똥까시까지....

차례로 하는데 부드럽고 열정적으로 혀를 돌려주시네요...똥까시는 내장까지 혀가 들어가는줄

알았습니다...어느덧 제가 활어가 되어있네요..ㅋㅋ

겨우겨우 참고 장비를 끼고 동굴탐험에 들어선 순간 정말 자극이 몰려오네요

말로만 듣던 좁보입니다....거기에 조임과 허리돌림까지 더해지니 그 느낌이 마치

천국에 있는 기분이었네요..참다참다 정말 시원하게 발사했습니다 물론 입싸로...

보아씨 무조건 재접각이네요 즐달하다왔습니다!!

███ 명품각선미+뒷태 ██ 유미 실사100%███ + 대학생 여친 느낌 각선미의그녀 유미

[유마] 남미에서 건너온듯한 미친 서비스와 쫄깃함

코멘트 0건